술중에 제일 좋아하는 건 비오는날 생각나는 막걸리(!) 크림막걸리, 생과일막걸리로 유명한 이자카야로 체인점도 많은 곳 남부터미널쪽도 좋았지만 역삼동쪽은 3층에 있어서 창가쪽에 앉기 좋았고 고양이소품들이 많아 아기자기한 느낌이 들었다.😊 안주맛은 엄청나다는 아니지만 술자체가 맛있어서 한그릇 혼자 홀짝홀짝 마실정도! 달달한 맛이라 쓴맛이 안느껴져 자칫 잘못하면 취할지도! 그래도 너무 맛있는 술이라 꼭 추천하고싶다.
    모모코 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모모코 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모모코 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모모코 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모모코 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모모코 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    다양한 막걸리와 깔끔한 메뉴가 있는 이자카야에요^^ 저희는 딸기막걸리 먹었는데 거의 쥬스같아요~ 참치 다다끼도 맛있고 감튀두 맛있구~ 여자들이 좋아할만한 집이에용^^
    블루베리막걸리 최고 :)
  • JeeHyun Kim 3.5
    맛도 있는데 양까지 푸짐해요 짱!!

나이트라이프 > 한식주점

맥주, 소주, 와인