봉피양 마포점3.4

갈비로 유명한 봉피양의 분점

• 20497

한국음식 > 꽃등심/등심/육회

한우 꽃등심 설화등심 갈비로 유명한 봉피양의 분점. 가격대가 높은 편이지만 그만큼 맛도 보장된다. 매일 직송하는 좋은 한우 등심을 맛볼수 있는 곳으로 평양냉면, 설화등심 꽃등심 전문점으로 벽제갈비에서 직영하고 있습니다. 싱싱한 육회 및 전골요리와 한우특양탕도 인기입니다. 그릇을 동과 주석으로 만들어 위생적입니다.직접 담근 묵은지와 유기농 야채를 사용하고 있고 좋은 재료만을 사용하고 있습니다. 방은 예약을 해야 하고 테이블은 예약이 안됩니다. 일요일 10:00~22:00 월요일 10:00~22:00

02-715-2292

서울 마포구 토정로 308(지번) 서울특별시 마포구 용강동 50-4구글 지도로 보기

봉피양 마포점

마포역 1번출구 인근

배부르게 평양냉면이 먹고싶을때 갈만한 곳입니다. 냉면 가격이 비싸기는 하나 그만큼 양이 정말 많습니다. 배불러서 한그릇 다 못비웁니다 (여자기준) 냉면 고명은 참 단촐하네요. 무절임과 얼갈이절임, 고기 한점, 계란지단이렇게 올라가는데 육수와 잘 어울립니다. 너무 과하게 올라갔다면 냉면육수와 어울리지 않았을거같네요. (사실 조오오오금 아쉬운건 고기가 너무나 한점만 올라간다는 점이라 별을 하나깎았습니다) 평양냉면을 처음먹는사람이라도 쉽게 익숙해질수있는 정도로 감칠맛이 나네요~ 저는 식초랑 이런거 안넣고 그대로 먹었습니다~

진짜 맛있나요?

맛있어 보이긴 하는데 진짜 맛있나?

진짜 또 가고 싶당

다 맛있지만 돼지갈비(270g 25,000) 평양냉면(12,000) 양곰탕(13,000) 이 진리! 부가세 가 포함된 가격이고 고기 구워주시는 봉사료도 없어요. 고기 구워서 나오는 1층 보다는 직접 옆에서 구워주시는 2층이 좋고 홀보다는 룸 추천이요. 당연히 예약 필수 ^^