서울영등포구여의도동

여의도양지탕

양지육수로 끓여내는 양지탕이 인기

Q. 여의도 양지탕의 양지탕 국물 맛은 어떤 편인가요?A.양지탕 국물은 첨가제가 없어 보이는 순수한 스타일로, 전반적으로 매우 담백하고 깔끔한 맛이라는 후기가 있습니다.
Q. 이곳에서 식사할 때 제공되는 구성이나 서비스에 특징이 있나요?A.테이블마다 대파바구니와 밑반찬 4종이 미리 준비되어 있고, 공기밥과 국수는 무한제공이라 편리하다는 의견이 있습니다.
Q. 모듬수육은 어떤 인상을 주는 메뉴인가요?A.모듬수육은 부위가 다양하고 부드럽고 맛있다는 평과 함께, 일부 고기는 뻑뻑하게 느껴졌다는 후기가 같이 언급됩니다.

소의 양지 부위를 넣고 끓인 탕을 일컫는 양지탕이 인기 메뉴인 곳이지요.

open 주말 09:00 ~ 21:30
  • 업종한국음식 > 설렁탕/곰탕/도가니탕
  • 전화번호02-784-0065
    서울영등포구여의도동
    서울특별시 영등포구 국회대로70길 7

• flagImgUrl바쁜,넓은 공간,테이블 많음
  • flagImgUrl김치 4종 제공
  • flagImgUrl점심식사,직장인식사
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛,깔끔한맛,부드러운

3.3

여의도 양지탕은 국회의사당역 인근의 오래된 맛집 같은 국밥·양지탕 전문점으로, 테이블마다 대파바구니와 밑반찬 4종이 놓여 있어 편리합니다. 공기밥과 국수는 무한제공이며, 양지탕 국물은 첨가제가 없는 듯 담백하고 깔끔한 맛으로 해장에 어울린다는 평가가 있습니다. 모듬수육은 부드럽다는 의견과 다소 뻑뻑하다는 평가가 함께 언급됩니다.

훌륭한 편이네요
아 먹고 싶다!
갈만한 편이네요
무난~하게 즐길 수 있을 정도입니다.