여의도 서울영등포구여의도동

그릴종고산

밥도둑 보리굴비정식 맛집

Q. 그릴종고산에서는 어떤 종류의 술을 즐길 수 있었나요?A.후기에서는 몽지람 M9 같은 바이주와 히비키 100주년 한정판 위스키 등 다양한 좋은 술을 친구들과 함께 나누는 모습이 강조됩니다.
Q. 그릴종고산의 음식과 술의 조합은 어떠했나요?A.글에서는 그릴 향 품은 음식들이 히비키 위스키와 잘 어울렸다고 하며, 솜처럼 부드럽고 장미같이 향기로운 몽지람 M9과 함께 깊고 긴 여운을 남겼다고 표현합니다.
Q. 이 장소의 전반적인 경험에서 인상적인 점은 무엇이었나요?A.가을 하늘 보다 더 깊고 푸른 향을 가진 술과 함께한 행복한 짧은 가을밤, 그리고 단골취급과 찐단골 혜택 같은 요소들이 기억에 남는 경험으로 언급됩니다.

한정식집 그릴종고산은 항상 웰빙을 생각하여 에피타이저부터 후식까지 모든메뉴를 결정하며 신선한 재료와 천연양념으로 맛을 내려 노력하고 있습니다. 이 곳의 대표메뉴는 보리굴비정식으로 짭조름한 굴비와 여러가지 밑반찬을 함께 먹으면 맛있습니다.

close 주중 11:30 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 전화번호02-786-0088
    서울영등포구여의도동
    서울특별시 영등포구 여의대방로 375 (아일렉스타워 13층)

• flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl편안한,고급스러운
  • flagImgUrl비싼,커피 서비스
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl회식,모임

2.9

여의도 샛강역 부근 아일렉스타워 13층 전층을 사용하는 그릴종고산은 단골들이 좋은 술을 함께 나누러 자주 찾는 곳으로 묘사됩니다. 솜처럼 부드럽고 장미같이 향기로운 몽지람 M9그릴 향 품은 음식, 히비키 100주년 한정판 위스키가 어울리며, 깊고 긴 여운과 가을 하늘보다 더 깊고 푸른 향 같은 인상적인 표현이 repeatedly 등장합니다.

별로...
보리굴비의 비쥬얼은 별로지만 차가운녹차물에 굴비한점 얹어서 먹으면 진짜 꿀맛!!!!!!!
입맛에 맞았어요
살짝 아쉬운점이 있긴하지만 그래도 괜찮은편