서울-강남 > 여의도

브레드랩

빵을 맛볼 수 있는 베이커리 카페

매일 반죽하는 것이 특징이지요. 크로와상, 파이, 데니쉬 등 20여종의 베이커리가 준비되어 있습니다.

• 전화번호02-782-0501
    서울시 영등포구 여의도동 13-25 1F (정우빌딩 1층)

3.6

크림이 풍부하게들어있어서 꿀맛입니당~ 크림빵특성상 시간지나면 빵이 숨이죽긴해도, 쫀득함은 꽤나오래유지되요~~!!! 더맛나게먹으려면 당일날꼭먹어야한다능 사장님 말씀!!
치아바타가 맛있는 빵집!! 달큰한 크림빵보단, 한끼대용으로 먹기좋은 치아바타를 즐겨먹어요~ 이곳치아바타는 종류도많고, 당일생산한것만 판다니 신선해요!
계절에 어울리는 빵이름이 재치있네요 ^^~ 종종 시즌별로 빵종류도 살짝 바뀌는건지(?), 봄에보던빵이 겨울에는 안보이더라구요~ㅎㅎㅎ 벛꽃앙팡먹고싶었는데,..흑흑
테이스트로드 방송 출현후에 사람들이 더많아졌어요 .. 나만의 우유크림빵은 소리소문도없이 매진되고맙니다.. 네.. 제발 3일째사러갔는데 못샀어.. 먹고싶어죽겠음..