서울-강북 > 이태원-경리단길

뽀르게따

경단길에 위치한 이태리샌드위치 전문점

경단길에 위치한 이태리 샌드위치 전문점입니다. 뽀르게따는 통돼지살에 허브와 향신료로 숙성시킨 후 은근한 열에 오랜시간 조리하여 허브향이 향긋하며, 고소하고 담백한 고기맛을 느낄 수 있는 이탈리안 전통요리지요.

• 업종세계음식 > 브런치
  • 전화번호02-797-8808
    서울특별시 용산구 이태원동 660

3.5

새우버섯샐러드랑 아이스크림샌드위치랑 아이스크림브라우니 먹었어요!!! 간단하게 먹으러 가서는 이렇게 많이 시켜버림ㅠㅠ 일단 새우버섯샐러드는 구운버섯에 새우랑 크렌베리랑 견과류가 듬뿍올라가서 보기만해도 건강해지는 기분인데, 촉감이 부들부들해서 먹기좋았구요. 아이스크림샌드위치는 진짜 아이스크림이 듬뿍들어가서 두툼해요! 칼로 잘라먹는건데 사실 샌드위치라고는 하지만 소재가 쿠키같은거라서 짜르다가 옆으로 삐져나오거나 쿠키가 깨지더라구요ㅠㅠ 그래도 맛나긴함. 갠적으론 아이스크림브라우니가 잘라먹기 쉬워서 좋았어여~~ 또 브라우니가 촉촉해서 좋았음>,<
The food is good. But the service is absolutely horrible. Ridiculously late and unbelievably rude. 음식은 맛있지만 서비스는 정난아님. 특히 여자왜이터분. 정말 깜짝 멀랐어요. 음식 시간도 너무 어래걸립미다.
뽀르게따 샌드위치만 치아바타빵!