미마드레3.2
일반매장

이태원 스페인 가정식요리 전문점

세계음식 > 유로피언레스토랑

붉은색 계열의 아늑한 공간과 배경 음악으로 마치 스페인에 온 듯한 느낌을 주는 곳이다. 대표 메뉴는 크로켓, 미트볼, 새우 마늘 볶음, 하몽 등 다양한 타파스를 맛볼 수 있는 ‘타파스 샘플러’다. 타파스에 곁들이기 좋은 레드와 화이트 와인 두 가지로 준비되는 상큼하고 달달한 맛의 ‘샹그리아’도 인기라고 하니 참고할 것.

02-790-7875

서울특별시 용산구 녹사평대로 224-1 2F(지번) 서울특별시 용산구 이태원동 568 2F구글 지도로 보기

미마드레

녹사평역 2번출구 이태원 우체국 인근

녹사평역

• 주말
정기휴무-매주(화)

맥주, 와인, 커피, 음료

• EunaeSIKSINER

타파스 샘플러, 빠에야, 상그리아 주문. 타파스 샘플러는 참치크로켓, 미트볼, 하몽, 올리브, 대추베이컨말이와 같은 다양한 타파스를 맛볼 수 있는 플레이트였다. 처음엔 짠맛이 강한듯 했으나 그 짭짤하고 짠 맛에 동화되는 곳이다. 빠에야는 이베리코 돼지목살과 닭다리살이 곁들여졌는데, 적당한 간에 든든하게 맛있게 먹은 메뉴였다. 전체적으로 처음 한 입 보단 다음 한 입이, 다음 한 입 보단 그 다음 한 입이 더 맛있게 느껴지는 음식들이었다. 상큼 달달한 상그리아와 궁합도 딱. 내부가 많이 덥기는 했지만! 빨강빨강 예쁘고 새로웠던 음식들. 마치 짧은 스페인 여행을 한 듯했다.

• 대환SIKSINER

미마드레는 노래며 소품들이며, 분위기는 정말 스페인에 온 것 같은느낌이 많이 들었어요ㅎㅎ 하지만 냉방이 거의 안되서 먹는내내 너무 힘들었네요 더워서 ㅠㅠ 음식의 맛들은 조금 짠편이였어요. 빠에아는 덜 짜게 해달라고 하니 간이 적당하니 맛있었어요 ! 맛을 보면 볼수록 빠져드는 미마드레였습니다?

가격 대비 맛이 별로 샐러드랑 빠에야랑 너무 짜고 흔한 맛... 빠에야 2마넌인데 만원 짜리 맛...

요리하는 사람이라면 꼭 먹어봐야하는 스페인음식. 학교과제를 기회삼아 팀원들과 방문해봤습니다. 익숙한듯하면서도 먹어보지못한 맛도있었는데 한국인이 좋아할만한 맛들이라 거부감은 없었습니다

저는 별로였어요.