서울용산구동자동

약초마을

인산죽염토종약재 넣어끓인 한방삼계탕

Q. 약초마을 중앙점에서는 어떤 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.한방생오리로스와 황기백숙, 삼계탕, 영계백숙, 죽염삼계탕 등 보양을 겸한 메뉴를 즐길 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 형태는 어떤 편인가요?A.제법 연식 있는 구옥과 가정집을 개조한 매장으로 클래식한 분위기이며, 좌식과 입식 자리가 모두 준비돼 있고 방마다 에어컨이 있어 시원하게 머물 수 있습니다.
Q. 이곳 삼계탕의 맛과 식감은 어떤가요?A.삼계탕은 진한 국물에 푹 익어 살이 잘 분리되는 부드러운 살코기와 쫀득한 밥이 어우러져 국물에 말아 먹기 좋다는 평가가 있습니다.

인산죽염과 토종약재를 넣어 끓인 한방 삼계탕이 인기인 곳. 한방요리 전문 약초마을 체인의 서울역점. 주차는 솔표빌딩 주차장을 이용하면 1시간 무료. 죽염삼계탕, 죽염옻닭이 대표 메뉴. 유황오리 백숙의 경우 3시간 전 예약이 필수.

• 업종한국음식 > 삼계탕/백숙
  • 전화번호02-754-7765
    서울용산구동자동
    서울특별시 용산구 후암로57길 67

• flagImgUrl깊은맛
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl회식,저녁식사

2.5

서울역 근처 약초마을 중앙점은 제법 연식 있는 구옥과 가정집을 개조한 매장으로, 옛날 친구네를 찾은 듯한 클래식한 분위기가 특징이다. 한방생오리로스와 황기백숙, 삼계탕, 영계백숙, 죽염삼계탕 등을 제공하며 진한 국물부드러운 살코기, 쫀득한 밥, 맛깔나는 밑반찬으로 몸보신을 겸한 식사를 즐기기 좋다. 좌식과 입식 자리가 모두 있고 방마다 에어컨이 있어 여름철에도 시원하게 식사할 수 있으며, 점심시간에는 웨이팅이 생길 정도로 인기가 있다.

불친절 완전 불친절
먹을만한 편.
대박 좋았음
그냥 먹을만해요