회기역 바로 앞에 있는 고깃집이에요! 저녁시간만 되면 웨이팅하는 사람들로 거리가 꽉찹니다 ㅎㅎ 태양의후예에도 나왔던 곳이에요! 보통 갈매기살이 가장 유명하고, 갈매기살이랑 호롱낙지 or 닭발 + 찌개 + 음료수 세트로 묶여있는 메뉴가 있어서 둘이 가도 되고 사람이 많이 갔을때 이용하면 더 좋습니다 😉 호롱낙지는 양이 좀 적은 편이라 주로 닭발을 시켜먹는데, 그냥 먹어도되지만 고기 구울때 옆에서 같이 구워 먹으면 더 맛있더라구요! 고기에 콩가루 찍어서 쌈장 찍은 마늘과 같이 먹으면 JMT.. 매장은 항상 시끌벅적하고 직원분들도 화이팅 넘치는 분위기에요. 조용한 곳을 원하시면 추천하지 않습니다 :)
    서래갈매기 회기본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.서래갈매기 회기본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.서래갈매기 회기본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    여긴 갈매기살도 맛있지만 이게 최고얌^ㅡ^ 쫀득쫀득 넘맛낭!
  • 320901 5
    갈매기살로 달려달려ㅎ 저렴하고 푸짐하고 너무맛있돠^,,^
    서래 갈매기살....b..

한국음식 > 돼지갈비
맥주, 소주