서울강남구논현동

루나바인

단골이 많은 퓨전요리 와인바

Q. 루나바인은 어떤 분위기의 와인바인가요?A.짙은 우드톤 인테리어와 은은한 조명으로 아늑하고 편안한 분위기를 만들어 주며, 무게감이 느껴지는 감각적인 와인바로 묘사됩니다.
Q. 모임이나 단체 방문에도 적합한 곳인가요?A.다인석과 8인 단체석, 10명 이상 앉을 수 있는 프라이빗룸, 테라스 좌석까지 마련되어 있어 연말모임이나 단체 모임에도 활용하기 좋다고 언급됩니다.
Q. 와인과 함께 즐기기 좋은 대표 메뉴가 있다면 알려주세요.A.트러플 리가토니, 채끝 등심 스테이크, 로스트 치킨, 모둠 치즈 등이 와인과의 페어링이 좋다고 소개되며, 겉바속촉 로스트 치킨과 탱글하고 쫀득한 식감의 파스타가 특히 인상적이었다고 합니다.

다양한 와인리스트가 구비되어 마니아들 사이에서 인기인 곳으로 가격대까지 훌륭합니다. 중저가부터 고가까지 모두 보요하고 있으며 글라스에도 신경을 쓴 디테일에 정성을 쏟는 곳으로 퓨전요리와 함께 맛있는 와인을 즐길 수 있습니다. 양도 적지 않아 배부르게 식사와 술을 즐길 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 퓨전
  • 전화번호0507-1424-3381
    서울강남구논현동
    서울특별시 강남구 논현로149길 13 예진빌딩 1층 루나바인

• flagImgUrl세련된,세련된,블랙,화이트
  • flagImgUrl깊은맛,감칠맛,부드러운,바삭한
  • flagImgUrl고급
  • flagImgUrl데이트,모임
  • flagImgUrl바 테이블,좌식
  • flagImgUrl와인 판매

3.4

루나바인은 신사역과 학동역 사이에 위치한 와인 비스트로로, 짙은 우드톤과 은은한 조명, 아늑하고 편안한 분위기가 인상적입니다. 다인석과 단체석, 프라이빗룸, 테라스까지 갖춰 연말모임이나 데이트, 모임에 모두 활용하기 좋고, 트러플 리가토니와 채끝 등심 스테이크, 로스트 치킨 등 와인과 잘 어울리는 메뉴 구성이 호평을 받았습니다.

여러모로 만족할만한 편입니다.
그럭저럭 맛나겠어요
좋았어요
한입 먹는 순간 감동이 밀려와요