억울한 남자들의 인생 ♡ 여자가 남자 때리면 용감한 여성 ♡ 남자가 여자 때리면 짐승쉬끼 여자가 남자한테 기습 키스하는건 남자의 로망스 남자가 여자한테 기습 키스하면 도둑늠의쉬끼 ♧ 여자가 남자화장실 들어가면 실수 ♧ 남자가 여자화장실 들어가면 변태 쉬끼 ★ 여자가 힘든일하면 여잔데 좀... ★ 남자가 힘든일 하면 남자쉬끼가 힘도 없냐? ■ 여자가 남자 쳐다보면 유혹하는거 ■ 남자가 여자 쳐다보면 성추행 ♤여자가 더치패이 말하면 바람직한 여성 ♤남자가 더치패이 말하면 쪼잔한 쉬끼 ⊙여자가 남자 거시기 만지고 경찰에 신고하면 경찰왈 남자가 뭐 그런걸 가지고 신고합니까? ⊙남자가 여자 거시기 만졌다고 경찰에 신고하면 경찰왈 뭐 이런 씹쉐이가 있어,,바로 철창행 *남자가 군대가면 당연한거 *여자가 군대가면 용감한거 여자가 울면 마음에 상처가 큰가보다 남자가 울면 병신쉬끼 여자가 돈을 못벌면 집안일이 더 힘든거라고... 남자가 돈을 못벌면 나가서 돈벌어와 이 쉐이야 ☆ 여자가 밤일 못하면 요조숙녀 ☆ 남자가 밤일 못하면 병신쉬끼 병원가봐 @ 여자가 밥 조금 먹으면 잘 보일려고 다이어트 하는거고 @ 남자가 밥 조금 먹으면 그거 쳐먹고 일이나 제대로 하겠어 씹쉐이야 ● 여자가 방귀끼면 어머 실수~ ● 남자가 방귀끼면 매너없는 쉬끼 억울하면 다시 태어나거라 ㅎㅎㅎ 졸리고나른한오후 그냥 웃지요~~~ㅋㅋㅋ http://www.youtube.com/watch?v=YPqKCnL8eJY
  • 란유 3
    진짜 훌륭했구요
  • 자두야놀자 3
    만족합니다.
  • 부산뇨자 3
    대체로 맛나겠어요

세계음식 > 중식

맥주, 소주