경기수원시 팔달구매산로1가

델리다바

주방장과 서버가 인도인인 인도요리집

Q. 델리다바의 전반적인 분위기는 어떤가요?A.가게는 지하 1층에 위치해 내려가는 길부터 이국적인 분위기가 느껴지고, 내부 인테리어도 독특하고 따뜻한 느낌이라고 전해집니다.
Q. 어떤 세트메뉴 구성이 인상적이었나요?A.패밀리 세트에는 그린 샐러드, 탄두리, 사모사, 커리, 밥, 난, 라씨까지 포함되어 있어 알차게 구성된 세트메뉴라는 평가가 있습니다.
Q. 어떤 메뉴가 특히 맛있었다고 하나요?A.사모사는 바삭한 식감과 속이 꽉 찬 점이 좋았고, 탄두리 치킨은 지글지글 소리로 입맛을 돋운다고 하며, 시금치 커리인 빨락빠니르는 진짜 맛있다는 후기도 있습니다.

인도요리 전문점. 주방장과 서버가 인도 현지인이다. 커리와 케밥이 주메뉴이며, 현지인이 만들기 때문에 본토와 비슷한 맛을 낸다. 매장 한쪽에서는 인도 식료품도 판매한다.

close 주중 11:00 ~ 21:00

• flagImgUrl데이트,점심식사,저녁식사,혼밥
  • flagImgUrl1인석
  • flagImgUrl무슬림 프렌들리
  • flagImgUrl합리적인,비싼
  • flagImgUrl인도스러운,깔끔한,지하,인도 느낌
  • flagImgUrl매운맛,달콤한맛

3.0

수원역 인도네팔음식 전문점 델리다바는 지하 1층에 위치해 내려가는 길부터 이국적인 분위기가 느껴지고, 내부 인테리어도 독특하고 따뜻한 느낌을 준다고 합니다. 사모사는 바삭한 식감에 속이 꽉 차 있고, 탄두리 치킨은 지글지글 소리로 입맛을 돋운다고 해요. 주황색 커리와 초록색 커리, 라씨가 포함된 세트메뉴 구성도 알차다는 후기가 있습니다.

커리 그런대로 만족할만한 것 같네요
난 꽤 만족스러웠어요
난 여러모로 좋네요
아주 괜찮을것 같아요