경기수원시 팔달구인계동

젊은 사람들이 많이 찾는 이자카야

Q. 이자카야 첨에서 꼭 먹어볼 만한 대표 안주는 무엇인가요?A.이자카야 첨에서는 참치타다끼가 특히 인기가 많고, 아보카도 참치 타다끼나 청양마요 참치다다끼처럼 소스와 조합을 바꾼 다양한 타다끼 메뉴를 즐길 수 있습니다.
Q. 이자카야 첨의 기본안주와 샐러드는 어떤 점이 특징인가요?A.기본안주는 완두콩과 오이, 된장소스오이무침으로 제공되며 리필해서 먹을 정도로 호응이 좋고, 양상추 샐러드에는 콘푸레이크가 올라가 식감과 맛을 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤가요?A.내부는 평범한 이자카야 느낌에 한적하니 조용한 분위기이며, 넓찍한 6인석과 함께 다찌자리가 있어 취향에 맞게 자리를 선택할 수 있습니다.

젊은 사람들이 많이 찾는 이자카야로, 조그마한 규모지만 분위기가 있다. 다이에 앉으면 철판요리도 앞에서 직접 조리해준다.

open 주중 18:30 ~ 08:00

• flagImgUrl어두운 분위기,조용한
  • flagImgUrl칼칼한맛,달콤한맛
  • flagImgUrl바 테이블

3.1

수원 인계동 선술집 이자카야 첨은 참치타다끼와 다양한 타다끼 메뉴로 알려진 안주 맛집이다. 참치타다끼는 김과 무순, 와사비를 곁들여 먹는 조합이 좋고 아보카도와 함께 나오는 초록초록한 비주얼과 푸짐한 양상추 샐러드, 콘푸레이크 토핑이 특징이다. 기본안주 완두콩과 오이, 된장소스오이무침은 리필해서 먹을 정도로 인기가 있으며 한적하니 조용한 분위기에서 넓찍한 6인석과 다찌자리를 이용할 수 있다.

참치육회먹었는데 너무달았어요ㅠㅠㅠ 꽃술도 맛은 있는데 그냥 토닉워터같았어요ㅠㅜ 손님은 많더라고요!!저희가 잘못시켰을수도 있지만 약간 실망했습니당..0
아주 맛있어요
훌륭하던데
그런대로 훌륭해요