정남진암소한우3.0
일반매장

전남 장흥의 암소한우 정육식당

한국음식 > 꽃등심/등심/육회

전라남도 장흥의 암소한우 고기를 맛볼 수 있는 정육식당이다. 장흥은 몇 년 전 전국을 휩쓸었던 구제역도 비켜간 곳으로, 한우가 유명한 곳이다. 그만큼 질이 좋은 한우를 사용하는데 가격도 저렴한 편이다. 공휴일에는 할인행사도 하는데 차돌박이는 200g을 1만4천원에, 등심은 200g을 2만원에 먹을 수 있다.

031-295-9282

(지번) 경기도 수원시 권선구 서둔동 292-1구글 지도로 보기

정남진암소한우

수원역 뒷편 센트리우스 아파트 맞은편에 위치.

연휴-설날 당일,연휴-추석 당일

유아시설 제공

맥주, 소주, 전통주

야외에서도 먹을수 있어서 아이들데려가기 너무 좋네요 밥두 먹구 뛰어놀기두 하구 1석2조 식당^0^!

고기 빛깔이 다른데 넘사벽이여요 ㅋㅋㅋ 아우 육즙도 쫭쫭한 츄릅 또 먹고싶네요 ♡

여기에 사장님 아들있으면 시집오고 싶네요… 맨날 맛있는고기 구워 먹게요 ^///^헿

여기 백김치 참기름으로 무쳐서 그런가 너무 고소하니 구냥 물에 밥말아서 이것만 먹어도 너무 맛있눈 ㅜㅜㅜㅜㅜ

눈꽃 마블링 말2 필요 없네요 입에 넣으면 사르르릌ㅋㅋㅋㅋㅋ 입에선 녹는데 왜 위에선 빨리 못 녹이는지 후