경기수원시 장안구송죽동

용성통닭

프라이드치킨이 인기

Q. 용성통닭 만석공원직영점의 후라이드는 어떤 특징이 있나요?A.후라이드는 튀김옷이 얇지만 바삭바삭쓰하며 겉바속촉 식감이 좋고, 양이 상당해 푸짐하게 즐길 수 있다고 언급됩니다.
Q. 매장 분위기와 인테리어는 어떤 편인가요?A.실내는 치킨집이나 호프집보다 세련된 느낌이고 내부는 널찍하고 인테리어가 깔끔해서 좋았어요라는 표현이 있습니다.
Q. 이곳에서 제공되는 기본서비스에는 무엇이 있나요?A.자리에 앉으면 옛날 과자가 나오고, 통닭을 주문하면 기본서비스처럼 닭발튀김과 닭똥집이 함께 제공된다고 되어 있습니다.

통닭으로 유명한 용성통닭의 만석공원직영점. 닭모래집과 닭발이 서비스로 제공된다. 프라이드치킨이 인기 메뉴. 배달은 불가하고 포장은 가능하다.

주말 12:00 ~ 00:30
  • 업종한국음식 > 치킨/통닭
  • 전화번호0507-1401-9291
    경기수원시 장안구송죽동
    경기도 수원시 장안구 만석로 169

• flagImgUrl후라이드 18,000원
  • flagImgUrl만석
  • flagImgUrl전화 포장 주문 가능
  • flagImgUrl고소하고 담백해

4.0

용성통닭 만석공원직영점은 로컬이 추천한 통닭 호프집으로, 널찍하고 인테리어가 깔끔해서 좋았어요. 후라이드는 튀김옷이 얇지만 바삭바삭쓰하며 겉바속촉 식감이 인상적이고, 양이 상당했어요. 기본서비스로 닭발튀김과 닭똥집, 옛날 과자가 제공돼 치맥을 즐기기 좋은 곳입니다.

여기 치킨 유명해서 자주가요ㅎㅎ겉바속촉 제가원하는스타일이에요 지인도 데리고갔었는데 맛있다며 또 가자고하네요ㅎ
저희남편이 바삭한거좋아하는데 바삭해요ㅎㅎ
줄서서 먹을 정도는 아니다
여기가 수원 장안구에서 치킨 싸고 양많고 생맥주 최고인집