• 현우 5
    근처에 학교가 있어서 종종 가는 이대 맛집입니다! 친구들이랑 자주 가는데 학생이 먹기에도 크게 부담스럽지 않은 가격으로 항상 푸짐하고 맛있게 먹고 갑니다 ㅎㅎㅎ 특히 초밥이랑 정식에 나오는 매운탕이 일품이더라구요 그 일대 맛도 가격도 챙긴 진짜 맛있는 일식집이에요ㅎㅎ
  • 최기 5
    옛날부터 자주 가던 집인데 안보인다 싶다니 이전하셨더라구요. 오랜만에 가봐도 맛도 친절도 여전하셔서 기분 좋게 식사하고 나왔습니다:) 이대 신촌 쪽 가는 지인이 있다면 추천해주고 싶은 식당이에요 자리 옮기신 걸 알았으니 앞으로 더 자주 찾아갈 것 같네요!
  • 라비린스 5
    옷가게 언니에게 물어 찾아간 집인데 사케동이랑 초밥 맛있게 먹고 왔어요. 대기가 길어 좀 기다렸지만 기다린 만큼 맛있었어요. 꽁치조림도 너무 맛있고 하얀 묵도 맛있고~~~ 다음에는 정식을 먹어보기로 ㅎㅎ
    다다 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    ☆☆☆☆☆☆서비스최악☆☆☆☆☆☆☆ 절대 가지마세요 ㅈㄴ불친절합니다. 아저씨들 오니까 직원이 저를 손가락으로 휙 가르키면서 이손님만 나가면 된다그러고 립스틱고치고있는데 그릇치우고 압박줘서 립스틱 반만칠하고 쫓겨났네요^^ 거의 모 아수라백작된줄ㅎㅎ젊은 여성 손님들이 만만한가봐요^!^참고로 음식 20분기다리고(주문도 제대로 안들어가서 주문받은직원이 요리사한테 왜 초밥아직도 안만들고있냐고 그러고..ㅎㅎ) 밥은 10분만에 먹었어요^^!건물 이전하기 전이 맛도 좋고 친절했는데 이전하고부터는 망조가 들었네요 회도 질기고 와사비는 투척에다가 우동은 짜고 뭐 그따구입니까? 아 다신안가 니코니코 맛있스시 후쿠스시 블랙스시 갈랍니다 ^ㅗ^ ㅋㅋㅋㅋ아까운 내 13000원.....

세계음식 > 일식

맥주