경기남양주시별내동

남양주한우마을

원하는 부위를 골라 굽는 한우정육식당

Q. 남양주한우마을에서는 어떤 한우 메뉴를 즐길 수 있나요?A.남양주한우마을에서는 육회, 치맛살, 꽃등심, 모둠구이와 같은 한우 메뉴를 중심으로 된장찌개, 모밀냉면, 미역국, 육회비빔밥 등도 함께 맛볼 수 있습니다.
Q. 가게 이용 시 주차와 추가 반찬 같은 편의성은 어떤가요?A.가게 뒤에 주차공간이 많고 주차장은 넓다고 언급되며, 추가 반찬은 셀프 리필 서비스로 셀프코너에서 편하게 가져다 먹을 수 있다고 적혀 있습니다.
Q. 이곳의 한우 맛과 전반적인 만족도는 어떤 편인가요?A.육회는 자극적이지 않고 육향이 느껴진다고 했으며, 치맛살과 꽃등심, 된장찌개, 모밀냉면까지 맛있다고 표현되고 재방문 의사 100%와 앞으로 한우는 이곳으로 결정했다는 말에서 높은 만족도가 드러납니다.

최고 품질의 한우를 저렴한 가격으로 먹을 수 있다. 넓은 실내 공간은 물론 야외테이블까지 겸비하고 있다. 국거리나, 사골, 우족 등도 구매할 수 있다.

• 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호031-571-6678

• flagImgUrl화장실
  • flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl저렴한,합리적인

3.0

남양주한우마을은 한우를 600g 단위로 판매하는 정육식당으로, 육회와 치맛살, 꽃등심, 모둠구이 등을 숯불에 구워 즐길 수 있다. 마블링이 고르게 퍼진 고기는 비주얼이 좋고 고소한 향과 육즙이 어우러져 만족도가 높게 표현된다. 반찬과 미역국, 셀프 리필 코너가 있어 편하게 이용 가능하며, 넓은 주차 공간과 포장 서비스, 재방문 의사 표현이 여러 번 등장한다.

치마살 먹고싶을만 하네.
진짜 만족스러울만했어요
나쁘지는 않지만… 맛집? 까지는 아닌듯
차돌박이 진짜 먹고싶어요