경기남양주시조안면

카페도자기마을

직접 만든 도자기가 있는 카페

Q. 카페도자기마을의 외관에서 가장 눈에 띄는 요소는 무엇인가요?A.벽을 타고 뻗은 담쟁이덩굴 그림과 카페 앞에 꾸며진 작은 화분정원이 특히 눈길을 끄는 요소로 언급된다.
Q. 카페도자기마을은 사진 찍기 좋은 장소인가요?A.하늘색을 배경으로 여러 컷을 담았다고 표현된 만큼, 카페 앞 화분정원담쟁이덩굴 그림 등을 찍기 좋은 장소로 보인다.
Q. 카페도자기마을에 대한 구체적인 메뉴 정보가 있나요?A.방문 시 확인 권장

직접 만든 도자기를 감상할 수 있는 카페. 도자기 인형, 컵, 그릇 등 다양한 소품들을 구경하는 재미가 쏠쏠하다. 상호처럼 카페가 하나의 커다란 도자기 마을같다. 도자기를 만드는 체험도 할 수 있다.

close 주중 11:00 ~ 20:00
  • 전화번호031-511-7990
    경기남양주시조안면
    경기도 남양주시 조안면 북한강로433번길 37

3.9

카페도자기마을은 벽을 타고 뻗은 담쟁이덩굴 그림과 카페 앞 작은 화분정원이 인상적인 곳으로 묘사된다. 하늘색을 담아 여러 컷을 찍었다는 표현에서 사진 찍기 좋은 공간임을 짐작할 수 있다. 전체적으로 외관과 주변 연출이 어우러져 시각적인 즐거움을 주는 카페로 기록되어 있다.

여친과 추억만들기~좋은시간이였답니다! 눈사람모양꽃병도 만들고 하트모양 머그도 만들고~♡진심 감사합니다!
향긋한커피
우선 정보수정 필요 예약필수 커피보다는 공방에 가까움 주소도 표기된것과 다름 주말이라 예약자 많음
맛있다는데요.