서울-강북 > 시청

르풀

따뜻한 홈메이드 브런치 전문점

‘르풀’은 샐러드, 샌드위치, 파니니 등의 브런치 메뉴를 만날 수 있는 곳이다. 준비되는 샐러드의 모든 재료를 담은 ‘슈퍼 파워 샐러드’가 인기 메뉴. 폭신한 치아바타와 함께 훈제 연어, 닭가슴살, 아보카도, 리코타 치즈, 토마토, 양상추 등의 신선한 채소를 푸짐하게 즐길 수 있다. 소스는 발사믹과 레몬 소스 중 선택할 수 있다.

CLOSE 일 11:00 ~ 20:00
    주중 10:00 ~ 21:00
    토 12:00 ~ 21:00
  • 편의시설Take out, 야외 좌석 있음, 예약 가능, 주차장 (없음)
  • 전화번호02-3789-0400
    서울특별시 중구 정동길 33 신아일보

• flagImgUrl식물원 느낌,풀 카페,포스터,사진
  • flagImgUrl부드러운맛,담백한맛
  • flagImgUrl점심식사
  • flagImgUrl단체석
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블

3.6

서울시청역 근처에 있는 맛있는 브런치집이에요! 정동길 근처에 있어서 분위기도 너무너무 좋구요! 식사후에 산책하면 완전 좋아요! 파니니와 샐러드 둘다 너무 맛있구요! 푸짐해요! 여자둘이가서 파니니 두개랑 샐러드 먹었는데요 완죤 배 빵빵하니 맛있게 잘 먹었어요! 재방문의사 있어요 ㅎㅎ 점심시간에는 근처에있는 직장인들이 마니오는 것 같앗어요! 근데 저녁시간에도 인기가 좋아욯ㅎㅎ
그럭저럭 가볼만했던거 같네요
연어 샌드위치와 햄치즈 파니니는 인상적이지 않았다.
유기농 밀가루로 만든 빵과 유기농 채소를 재료로 만들어서 카페 마마스보다는 연하고 싱거운 느낌! 진한 맛을 원하는 사람에겐 비추이긴 하지만 정동길에서 분위기 있는 점심을 원하는 사람이라면 여기 추천!