• ChaeA_Dad 1
    2010년도 여친이랑 당골이였다 우리는 조용히 맛있게 먹고가는 손님이다 사건은 어느날이였다 늘 어느때와 같이 주문을했는데 계란말이가 나왔다 내기억이 맞으면 가격이 9천원이였다 나는 저기 계란말이 ... 라고말하자 계산대에 있는 여사장님같은데 고개를 끄덕끄덕하더라 요즘 자주와서 서비슨가? 순진하게 그리생각하고 먹었다. 다먹고 계산하려니 계란말이값을 달란다 그때 알았다 한테이블 더있었는데 그쪽꺼였다 처음 대화해봤다 죄송하다는 한마디도 없다 그래도 먹었으니 값을 내란다.정말 불쾌하고 화가나고 싸가지도 없더라. 그뒤로 한번도 안갔다 볼때마다 망하길 바랬다. 이뒤로 싸가지가 없는가게는 주문전에 나가는 습관이 생겼다 전엔 미안해서 먹어보기는 했다. 고맙다
    담배피는 사람들과 같이 식사를 해야하는 식당!!식사테이블 바로 옆이 흡연구역이라고 버젓이 적어놓음 식사하는데 담배피지 말라랬더니 '또라이' 소리 들었음길가에서 피는데 지랄이냐고,,,기분은 상할대로 상해서 주인한테 이야기 했더니왜 자기한테 머라고 하냐며 오히려 큰소리 치네정말 어이없는 가게임 음식맛도 쓰레기인데 손님 대하는 태도는 어디서배워쳐먹은건지,,,바로 옆 금강산이 훨씬 맛있어요다들 여긴 절대 가지마세요!! 김치찜에 식초부은 줄반찬은 더 쓰레기 계란말이는 무맛! 집에서 한게 더 맛있음
  • 金相潤^♡^ 5
    음식맛이 일품이네요
  • 난이쁜이 3
    훌륭한 편이에요

한국음식 > 된장/김치찌개
맥주, 소주