서울강남구개포동

메이린

빙수와 생과일주스가 인기인 카페

Q. 메이린에서 특히 인기 있는 메뉴는 무엇인가요?A.홈메이드 토스트와 샌드위치, 팥빙수와 커피빙수·메론빙수 같은 빙수가 자주 언급되며, 에그 샌드위치와 햄치즈 토스트도 상세히 소개된다.
Q. 메이린의 음식 특징이나 맛은 어떤 편인가요?A.사장님이 직접 계란을 삶아 만드는 에그 샌드위치는 속이 든든하게 채워져 있고, 햄치즈 토스트는 딸기잼이 더해져 달고 짜고 치즈느끼한 맛따뜻하게 즐길 수 있다고 표현된다.
Q. 아이와 함께 방문하기에 괜찮은 곳인가요?A.집에서 엄마가 만든 것 같은 과일청 음료와 샌드위치 속, 딸기잼까지 손수 만들어 건강한 맛이라 아기도 좋아한다는 언급이 있다.

애견카페보다는 반려동물을 동반하고 찾을 수 있는 카페 개념으로 운영되는 곳인데요, 방문한 동물의 사진들이 한쪽 벽에 걸려 있어 눈길을 끌지요. 북서울 숲 내에 있어, 산책하기에도 좋습니다.

• 전화번호02-3412-7059

• flagImgUrl점심식사,저녁식사,혼밥
  • flagImgUrl1인석
  • flagImgUrl합리적인,드라이브 스루

3.7

개포동 개포종합상가에 있는 작은 카페 메이린은 홈메이드 토스트와 샌드위치, 팥빙수와 각종 빙수로 잘 알려져 있다. 사장님이 직접 만든 팥고명과 과일청 음료, 당일 제작 샌드위치, 계란을 삶아 넣은 에그 샌드위치와 햄치즈 토스트 등 메뉴 구성이 다채롭다. 딸기잼을 조절해주는 세심함, 제로페이와 온누리상품권 가능, 매일 7시부터 23시까지 긴 운영시간도 특징이다.

여름에 갔었는데 맛나요!ㅋㅋ 빙수 bbbb
강아지를 데려갈 수 있어서 너무 좋은 카페. 거기다 맛잇기도 엄청맛있음
언젠가는 꼭 가보겠어!
에스프레소 훌륭했던 편이에요