서울용산구청파동2가

베나레스

씨푸드 커리와 강황밥이 유명한 커리집

Q. 이곳에서 특히 인상적이었던 대표 메뉴 구성은 무엇인가요?A.필자는 둘이 방문해 치킨 마크니와 버터 치킨 커리, 강황밥, 난, 탄두리 치킨으로 구성된 탄두리 커플 세트주문해 배부르게 즐겼다고 언급한다.
Q. 밥 제공 방식이나 양에 대한 특징이 있을까요?A.강황밥이 전기밥솥에 가득 준비되어 있어 밥을 세 번 더 리필해 먹을 정도로 넉넉하게 제공되었다고 한다.
Q. 주문 방식과 전반적인 이용 편의성은 어떤 편인가요?A.베나레스 숙대점은 키오스크주문하며, 최근에는 탁자마다 키오스크가 설치되어 자리에 앉아서 편하게 주문할 수 있는 방식으로 운영되고 있다.

숙명여대 근처의 캐주얼 커리하우스입니다. 인도 현지 호텔근무경력 요리사가 직접 현지에서 공수한 재료로 요리하기 때문에 더욱 전문성 있는 맛을 경험할 수 있스니다. 대표메뉴로 담백한 씨푸드커리와 강황밥이 유명합니다.

• 업종세계음식 > 인도/커리

• flagImgUrl부드러운맛,고소한맛
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl화장실

4.0

숙대입구 근처 2층에 있는 인도 커리 전문점으로, 키오스크가 탁자마다 설치되어 있어 주문이 편리하다. 치킨 마크니와 버터 치킨 커리, 강황밥, 난, 탄두리 치킨으로 구성된 탄두리 커플 세트가 인상적이며 강황밥은 전기밥솥에 가득 준비되어 여러 번 리필해 먹을 수 있었다. 커리는 부드럽고 맵지 않으며 램 반달루 커리는 매콤하면서도 향이 커리양념과 잘 어울린다.

인도식 커리를 비교적 저렴한 가격에 맛있게 먹을 수 있어서 종종 가는 곳입니다! 런치에 가면 오늘의 커리를 무한 리필로 먹을 수 있고, 런치에만 시킬 수 있는 세트 메뉴도 있어서 난과 커리, 요거트까지 즐길 수 있어요:)
커리가 현지화가 잘되서 부담스럽지 않은 색다른 맛을 맛볼 수 있었습니다! 세트로 하면 양도 많고 재료도 풍성해서 만족감이 높네요. 라씨도 너무 안달아서 좋았어요 ㅎ 다만 샐러드는 도우 위에 샐러드를 풍성하게 올리셨는데 먹기 너무 불편...
맛있어요~~~~^^ 카레도 리필되서 좋아요
커리 맛있네요^_^ 팔락파니르와 씨푸드커리~

2018 별2018