한신포차 타임월드점4.0

대한민국 최고의 대형 실내포차

나이트라이프 > 실내포장마차

1998년부터 시작된, 700석 규모의 기업형 포장마차의 대표주자입니다. 동네 어디서든 볼수 있는 포장마차를 업그레이드했지만, 포장마차의 푸근함은 그대로 유지하면서 특색있는 메뉴를 선보이는 곳입니다

042-487-9289

대전광역시 서구 대덕대로185번길 22(지번) 대전광역시 서구 둔산동 1063구글 지도로 보기

한신포차 타임월드점

지하철 대전1호선 시청역 2,3번출구에서 500M거리에 위치

휠체어접근 가능, WI-FI 가능

매장 홈페이지

www.hanshinpocha.com

• 호야아빠SIKSINER

안녕하세요 대전 맛집을 찾아다니는 호야아빠입니다 ^^ 둔산동 핫플레이스!! 여기 추천메뉴는 닭발+통닭 꼭 먹으세요 두번먹으세요 ㅎㅎ 그리고 닭발에 콩나물 많이많이 올려먹으면 더 맛있어요 아쉬운건 여기 처음처럼을 안팜 ㅠㅠ 왜지

안녕하세여~~ 헬띠푸디스트입니당!!국물닭발은 클래식은 한신이졍! 콩나물 넣어 익히고 익히고 해서 간을 맞춰가는 재미가 상당함👍 콩나물데친물이 닭발과 만나서 얼마나 깊어지는지 신비로움을 느낄 수 있음 콩나물을 넣고 쫄면쫄수록 감칠맛이 크흐....😘 솔까 닭발입문자로서 닭발은 살맛은 아닌거같음!!! 손으로 집어 양념을 빨아먹는 행위와 스트레스 풀리는 맛을 제대로 공약한 백종원 아저씨는 천재!!! 다른 메뉴도 술안주하기에 넘나 좋은것들이 다양함~~

한신포차닭발~~~~주먹밥이랑같이먹으면 완전맛나요 닭발은 여자들이 더좋아하는메뉴인듯 손님들이거의여자예요^^

한신포차하면 닭발!!!우왕 일주일에 한번씩은 가는 듯요..ㅋㅋ

한신닭발 마음에 들었어요.