한신포차 타임월드점

대한민국 최고의 대형 실내포차

• 한신포차 타임월드점의 조회수7104
  • 한신포차 타임월드점 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수8
  • 한신포차 타임월드점 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수9
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
한신포차 타임월드점
매장소개
1998년부터 시작된, 700석 규모의 기업형 포장마차의 대표주자입니다. 동네 어디서든 볼수 있는 포장마차를 업그레이드했지만, 포장마차의 푸근함은 그대로 유지하면서 특색있는 메뉴를 선보이는 곳입니다

매장소개

대전광역시 서구 대덕대로185번길 22

지번대전광역시 서구 둔산동 1063

전화번호

042-487-9289

안녕하세요 대전 맛집을 찾아다니는 호야아빠입니다 ^^ 둔산동 핫플레이스!! 여기 추천메뉴는 닭발+통닭 꼭 먹으세요 두번먹으세요 ㅎㅎ 그리고 닭발에 콩나물 많이많이 올려먹으면 더 맛있어요 아쉬운건 여기 처음처럼을 안팜 ㅠㅠ 왜지
    한신포차 타임월드점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.한신포차 타임월드점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.한신포차 타임월드점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    안녕하세여~~ 헬띠푸디스트입니당!!국물닭발은 클래식은 한신이졍! 콩나물 넣어 익히고 익히고 해서 간을 맞춰가는 재미가 상당함👍 콩나물데친물이 닭발과 만나서 얼마나 깊어지는지 신비로움을 느낄 수 있음 콩나물을 넣고 쫄면쫄수록 감칠맛이 크흐....😘 솔까 닭발입문자로서 닭발은 살맛은 아닌거같음!!! 손으로 집어 양념을 빨아먹는 행위와 스트레스 풀리는 맛을 제대로 공약한 백종원 아저씨는 천재!!! 다른 메뉴도 술안주하기에 넘나 좋은것들이 다양함~~
    한신포차닭발~~~~주먹밥이랑같이먹으면 완전맛나요 닭발은 여자들이 더좋아하는메뉴인듯 손님들이거의여자예요^^
    한신포차하면 닭발!!!우왕 일주일에 한번씩은 가는 듯요..ㅋㅋ

나이트라이프 > 포장마차

맥주, 소주