언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(9)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
캐럿
신고
닭발이 먹고싶을 때마다 찾아가는 곳입니다! 우선 닭발이 진짜 진짜 많아요! 그리고 입에 넣으면 뼈와 살이 사르르 분리되는 신기한 일이 일어납니다. 매운걸 잘 못 먹는 저인데도, 여기 양념은 신기하게 주기적으로 생각이 나더라구요. 주먹밥까지 시켜먹으면 금상첨화입니다! 그리고 계란찜 양이 정말 엄청 크고 많아요. 작은 계란찜 생각하고 시키시면 큰일납니다.
신고
한신포차는 닭발먹으러 오는곳이죠! 거기에 주먹밥까지 핀수! 닭발을 좋아하지만 여기 닭발은 다른집과 다르게 국물닭발스타일이죠. 여기서 먹고 국물닭발의 매력에 빠졌어요. 화끈한맛에 닭뼈도 잘발라져서 먹기편해요. 술안주로 이만한게 없어요ㅎㅎ 주기적으로 먹으러옵니당
닭발의매콤함
신고
낚지볶음시켰는데 양파볶음인줄ㅋㅋㅋ양도 완전 작아요 알바생도 예의없고
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
숯불향 어우러진 쫄깃하고 고소한 풍미! 갈매기살 맛집 베스트 5
서울을 물들인 새로운 일식, 서울 신상 일식 맛집 BEST 5
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
블로그 리뷰
아웃백스테이크하우스
그래서
서면의 핫한 곳인 삼정타워 6층에 위치한 아웃백
서면점
으로 방문하였답니다! 삼정타워입니다! 서면에 위치한 복합문화공간인데 사람들이 정말 옴팡발랄하게 많은 곳인거 같았어요~ 덥기도 더운데...
2023.06.22 (목요일)
맛집/
술집/서면술집]... 백종원
한신포차 서면점
더본코리아 백종원
한신포차 서면점
햇님양 매운걸 잘 먹는 나의 친구!! 실님을 위해 추석에 들리었던... TIP! 알아두면좋아요 주소 :
2331 전화번호 : 0518027388
2013.09.25 (수요일)
술집 야한
포차 서면점
부산진구 부전동
기타 일반음식점...
당근
포차
정종/대포집/소주방, 제주가 기타 일반음식점, 피자1109
서면점
패밀리레스트랑. 등의 업체가 있습니다.
부산광역시 부산진구
서면로 33, 1층 (
부전동
) 지번
521...
2023.05.15 (월요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보