서울-강남 > 영등포-타임스퀘어

세븐스프링스 타임스퀘어점

70여가지의 저칼로리 건강 전문점

자연을 담은 샐러드, 그릴 레스토랑. 70여 가지의 저칼로리 건강 메뉴로 구성된 신선한 샐러드 바와 오픈 키친에서 제공되는 셰프의 요리가 있는 외식 공간이다. 샐러드 바는 매일 아침에 배송되는 신선한 채소로 준비한다.

• 업종세계음식 > 패밀리레스토랑
    서울특별시 영등포구 영중로 15

2.9

여기 10번 넘게 방문하고 있는데 올때마다 음식 맛이 좀 다름 어떤 날은 짜고 어떤 날은 괜찮음 음식 양도 어떤 날은 백업 제대로 안되서 창렬이고 어떤 날은 풍성함 말 그대로 복불복임 근데 창렬인 날도 난 맛있게 먹었음 뭐 이런 레스토랑이 다 거기서 거기 아님? 오늘은 올레 40프로 마지막 날인데 처묵처묵하고 이정도면 때댕큐!
저는 세븐 스프링스 많이 다녀 봤는데, 여기처럼 깨끗하고 음식들 깔끔한 곳은 처음이었어요.. 친구들과 모임때는 주말에 한명이 미리가서 예약하고 기다리는 정도에요.. 건강한 음식들이 많아서 좋아요^^
리뉴얼되구 첨가봤는데 직원분들 친절하구 좋던걸요? 음식두 바로바로 채워지구, 그릇바로치워주시구, 불편사항 바로해결해주시구ㅎ 리뉴얼전보다 메뉴도많구 맛있구요~ 대만족이었어요^^
깔끔하고 음식도 신선하고 다 맛있어요~ 기름지지 않고 담백 ^^