대전동구가양동

이바돔감자탕

키즈랜드 감자탕 맛집

Q. 아이와 함께 방문하기에 이바돔감자탕 가양점 환경은 어떤가요?A.대형 놀이방과 키즈카페가 마련되어 있고 키즈메뉴로 돈까스와 함박스테이크도 있어 아이 동반 가족이 식사하며 이용하기에 편한 편입니다.
Q. 이바돔감자탕 가양점의 감자탕 구성은 어떻게 되어 있나요?A.감자탕은 기본과 얼큰맛 중 선택할 수 있고 팽이버섯, 깻잎, 시래기와 함께 수제비, 라면 사리를 넣어 끓여 먹은 뒤 볶음밥으로 마무리하는 구성이 많이 이용됩니다.
Q. 이바돔감자탕 가양점은 어떤 모임에 어울리는 곳인가요?A.매장이 크고 단체석과 룸이 있으며 테이블 간 간격과 복도가 넓어 가족모임이나 직장 회식, 연말모임 같은 단체 이용에 적합하다는 언급이 있습니다.

카페같은 분위기의 쾌적한 감자탕 전문점입니다. 큰 규모의 실내 놀이터가 마련되어 있어 어린이들이 재밌게 뛰어놀 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 전골/수육
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호042-633-0055
    대전동구가양동
    대전광역시 동구 동서대로 1734 2층

• flagImgUrl수유실,놀이방,게임기
  • flagImgUrl가족외식,모임
  • flagImgUrl입식테이블,좌식테이블,단체테이블

3.0

이바돔감자탕 가양점은 2층 전체를 사용하는 규모 큰 감자탕 전문점으로, 대형 놀이방과 키즈카페가 있어 아이 동반 가족이 이용하기 편합니다. 테이블 간 간격과 복도가 넓어 움직이기 수월하고 나름 프라이빗함이 느껴집니다. 감자탕은 얼큰맛 선택이 가능하며 팽이버섯, 시래기, 수제비, 라면 사리, 볶음밥까지 더해져 풍성하게 즐길 수 있고 반찬과 추가반찬은 셀프코너와 셀프바에서 자유롭게 가져다 먹을 수 있습니다.

입맛에 맞았던 편이네요.
입맛에 맞았음
진짜 먹을만했던 편이에요
깔끔했음