서울-강북 > 광화문

정준호스시

주방장이름을 걸고 운영하는 스시집

주방장이 자신의 이름을 걸고 운영하는 스시 전문점입니다. 간장젤리를 올린 전어, 복껍질젤리 등의 에피타이저, 그리고 광어초밥부터 장어초밥까지 코스가 이어집니다. 부담없는 가격으로 정통 일식 초밥을 즐길 수 있는 곳입니다. 런치는 12:00~14:00, 디너는 18:00~23:00 이오니 매장 방문 시 참고해 주시기 바랍니다.

• 업종세계음식 > 일식
  • 전화번호02-852-1220
    서울특별시 종로구 세종대로23길 54 세종빌딩 세종아파트

• flagImgUrl고급스러운,아담한
  • flagImgUrl기념일,저녁식사
  • flagImgUrl음식 설명
  • flagImgUrl고급
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl고소한맛,담백한맛,부드러운

4.3

이전햇다고 해서. 블로그보다가 정보가 없어서 주소가잇어 혼자 겨우찿아갔다 예전보다 자리는 한석 줄어든것같고 편백나무다찌에 가격은올라지만 맛은 여전이 훌륭합니다. 국산생강 을직접절여서 직접만드는절임류 어란 등등 어딜가도 이보다훌륭할수없습니다. 일식 요리 초밥 인생집입니다. . 추천합니다. 꼭가보세요. 혼자만알기아까운집.
가격이 조금 있지만 고급호텔이나 일본명인집에서 먹는 맛을 반가격수준에서 즐길수있습니다. 자주가기는 힘들지만 기념일때는 자주 옵니다.
작지만 일본식 초밥코스요리가 나와요 한피스씩나오지만..가격은좀부담되는데 그래도초밥이라생각하면 저렴한걸지도몰라요 맛은물론좋구요
진짜 훌륭했던거 같다