서울송파구잠실동

육병장

군대를 테마로 한 국내산 돼지고기 집

Q. 육병장에서 어떤 고기 부위를 무한리필로 맛볼 수 있나요?A.삼겹살과 목살스테이크, 소갈비살과 토시살, 갈매기살과 양념 목살, 껍데기까지 다양한 부위를 무한리필로 즐길 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 인테리어는 어떤 편인가요?A.군대 콘셉트 인테리어로 남성적인 분위기가 느껴지며, 탄약통을 연상시키는 휴지 케이스와 반합 모양의 식기 같은 소품이 있어 유쾌한 분위기 속에서 식사할 수 있습니다.
Q. 회식이나 단체 모임 장소로 적합한가요?A.최대 80명까지 수용 가능한 넓은 공간에 단체 모임에 맞춘 테이블 배치와 창가의 뻥뷰 좌석이 있어 잠실새내 회식이나 단체 모임에 잘 어울립니다.

군대를 테마로 재미있는 분위기의 육병장은 신선한 국내산 돼지고기를 내어놓는다.

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호0507-1405-7155
    서울송파구잠실동
    서울특별시 송파구 백제고분로7길 28-8 2층 단독

• flagImgUrl깊은맛
  • flagImgUrl회식,저녁식사,모임
  • flagImgUrl활기찬,깔끔함,넓음
  • flagImgUrl셀프바

3.4

육병장은 숙성 고기를 숯불에 구워 깊은 풍미와 육즙이 살아 있는 무한리필 고기집으로, 삼겹살과 목살스테이크, 소갈비살과 토시살, 갈매기살과 양념 목살, 껍데기까지 다양한 부위를 즐길 수 있습니다. 군대 콘셉트 인테리어와 반합 식기, 탄약통 모양 소품이 더해진 남성적인 분위기와 최대 80명 수용 가능한 넓은 공간, 뻥뷰 창가 자리가 회식과 단체 모임에 잘 어울립니다.

훌륭했어요
항정살 정말 먹을만한 것 같아요
주인장 친절하고 고기 너무 맛있고 가격도 합리적이네요 이런데를 왜 이제야 알았을까;;
고기가 신선하고 맛있어요