서울마포구상수동

스노브

제철과일을 이용한 케이크 전문 카페

Q. 매장은 어느 지역에 있나요?A. 서울특별시 마포구 와우산로 59에 있어요.

제철에 나는 과일을 이용한 17가지 케이크와 타르트가 가득한 케이크 전문 카페입니다. 생과일 그대로를 아낌없이 올려 과일의 상큼함을 그대로 느낄 수 있습니다. 다양한 음료도 준비되어 있습니다.

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 편의시설Take out, 주차장 (없음)
  • 전화번호02-325-5770
    서울마포구상수동
    서울특별시 마포구 와우산로 59

• flagImgUrl전국 평균 수준의 합리적인 가격대
  • flagImgUrl와이파이
  • flagImgUrl깊은맛,감칠맛,담백한맛,부드러운
  • flagImgUrl데이트,모임,카페투어
  • flagImgUrl고급
  • flagImgUrl조용한,아늑한,밝은,환한
  • flagImgUrl바 테이블,테라스,야외좌석

3.7

디저트로 케잌을 먹기 위해 찾은 곳! 케잌 전문점답게 조각케잌과 홀케잌 종류가 일단 많았고, 무엇보다 맛있었어요~!! 1층에서 주문 후 2층에 자리가 있어 커피와 함께 먹을 수 있었습니다:)) 아쉬운 점은 매장 내 와이파이가 안된다는 것과 조금 어두웠다는 것, 그리고 케잌이 충분히 맛있긴 했지만 이걸 먹기 위해 꼭 가야한다 정도는 아니었어요.. 지나가다 한번쯤 들러볼 만한 곳으로 추천합니다~!!ㅎ.ㅎ
홍대에서 케이크까페로유명하지만 전 케이크보다 타르트가더맛있어요!ㅎㅎㅎㅎ 친구는 케이크가 더맛있다고 해서 그친구랑 까페가면 돈이 항상 2배로깨짐ㅎㅎㅎ
케이크도 타르트도 인테리어도 너무나 깨끗하고 예쁜 곳이죠 ^^ 날씨 좋은날 2층 창가자리에서 친구랑 얘기하기 좋은 곳이에요 싼편은 아니지만 여러 요소 고려하면 합리적인 가격대라 생각합니다 전 커피나 홍차도 정성스런 모양새로 나와서 만족합니다
케익은 정말 맛나다 하지맛 커피는 편의점 커피우유 보다 못하다

2018 별2018
2017 별2017