김명자낙지마당 본오동본점3.4

푸짐한 양의 낙지덮밥이 맛있는 곳

한국음식 > 낙지

낙지덮밥에 나오는 낙지볶음이 매콤하니 맛있다. 뜨거운 밥에 얹어 먹으면 좋다. 양이 푸짐한 편이다. 매운낙지 요리에 어울리는 동치미가 시원하다. 서비스 계란탕도 나온다. 밑반찬들은 셀프로 리필 가능하다.

031-437-1522

(지번) 경기도 안산시 상록구 본오동 879-3 102호 구글 지도로 보기

김명자낙지마당 본오동본점

최용산선생묘 인근

유아시설 제공

제가 솔직한평 드릴게요 여기는 김명자씨가 직접 운영하는 본점입니다 타 낙지집보다 비싼건 아니라고봐요 근처 무교동낙지집가보세요 가격대박 ㅠㅠ 밥 무한리필, 계란찜 무한리필 맛은 기본이고... 이정도 낙지집 보기힘들어요 제가 김명자씨와 대화도 나눠봤는데 비싸게팔기보다 싸게 많은손님 유치하고자하시더군요. 아쉬운게 전에 하시던곳에선 오빠분인가가 거의 도맡아하셨는데 그분이 정말 잘해주셨는데 못뵈서 아쉽습니다 ^^

탱글탱글하니 비린맛도없고 맛좋아요!!

맛잇게 매운맛!

매워서 걱정했는데 계란탕도 나와서 딲 좋았어요!

굉장히 맛집입니다.