경기 > 군포시/산본/당동

• 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호031.393.0806
    경기도 군포시 수리산로112 . 203호 국제교육센타

3.0

울 직원님 촘대를 위해 만들었다는 산.동,식.해.물.왕.만,두.닷!!! 내가 좋아하는 해산물과 게불등 온갖 싱싱한 야채를 넣어서 만든 해.물.왕.만.두~♪♪ 광동식 후라이드치킨과 산동식 해물 왕만두의 만남~♥♥
10년 넘게 촘대 사랑의 짜장면을 무료로 만들어 드리다가 이제는 어디든 찾아가 사랑의짜장면을 드리겠다고 만든 어.차.즁.... 여기 저기 어려운 곳 있으니 얼릉 찾아와 사랑의 짜장면을 만들어 달라는 곳이 있네요. 어차즁 만든다고 1억 넘게 써버렸더니 이제는 자본 여력이 약해져 하루하루 장사해서 남는 돈으로 재료를 구입하여 짜장면을 만들어 드린답니다. 촘대 사랑의 짜장면을 먹을수 있는 수용 인원과 이동 거리의 한계, 자원봉사자도 없는 현실이.... 촘대 가슴을 아프게 한다....ㅜㅜ
"어.차.즁(어디든 찾아가는 중화요리) 봉사단" 비영리단체를 만든 답니다. 어.차.즁 차량 만들기를 9개월에 걸친 기간이 되어 마무리 되네요~ㅎ 10년 넘게 아들들과 함께 모든 재료와 장비를 하나하나 옮겨가며 최대 580여명 사랑의짜장면을 만들었지만, 이젠 어.차.즁이 만들어져 있어 어려움없이 사랑의 짜장면을 만들수 있답니다. 모든게 주위의 도움으로 잘 진행된것 같네욘~ㅎ 촘대 핸펀에 저장된 1,500여명 선배님!,후배님!! 그리고 1,800 여명의 카톡 친구님!! 카스,페이스북,각종 SNS 쇼셜네트워크 친구님~!! 여러분의 관심과 사랑과 도움으로 어.차.즁 2호 차량이 9월초 완성된답니다. 이젠 어.차.즁 봉사차량으로 한라에서 백두까지 어디든 찾아가는 촘대표 "사랑의 짜장면"이 될 수 있도록 많은 관심과 사랑 부탁 드려여~♪♪ 감.사.해.요.♥
촘대는 요즘 찜통 더위를 느낄 조차없이 주방 안에서 바쁘게 칼질하고 중화팬을 돌리네요.ㅎㅎ 어제는 정신없이 짜장면을 만들고 있는데 행복한 택배가 도착 했답니다~♪♪ 촘대 이웃 "애교쟁이상희님"께서 오뚜기 쌀 두포대를 보냈답니다. 어려운 이웃에게 전해 달라고 하네요. 상희님~ 어려운 가정에 잘 전달 할께요.♥ 저번에도 애교쟁이상희님이 보낸 사랑의쌀 5포대를 군포시장애인복지관에 기증 했거든요.♥ 오늘은 어.차.즁과함께 군포시 장학생들에게 촘대표 사랑의 짜장면과 레몬탕수육을 만들어 드린 답니다.ㅎ 성공하는 사람보다 소중한 사람이 되어야 겠어요.