트리플듀에4.3
일반매장주차

시카고 딥디쉬 피자와 파스타 전문점

• 19362

세계음식 > 피자

홈메이드 스타일로 만들어 내는 시카고 피자와 파스타가 있는 작지만 아늑한 송도의 피자, 파스타 전문점입니다. 치즈 토핑의 시카고 피자와 자체 소스로 만들어 내놓는 파스타가 주메뉴입니다. 실내는 유럽 아일랜드풍으로 이색적인 분위기가 감도는 곳입니다.

070-7723-2323

인천 연수구 컨벤시아대로 126(지번) 인천광역시 연수구 송도동 22-22구글 지도로 보기

트리플듀에

송도동 해양경찰청 건너편 대각선 대로변에 위치.

연휴-설날 당일,연휴-추석 당일

• 2016 별2개
  • 2017 별2개
  • 2018 별2개
  • 2019 별2개

고기베이스 피자입니다. 한쪽만 먹어도 배부르네요. 치즈가 많고 먹을만합니다

매장이 아담하고 분위기도 따뜻하고 좋은데요. 맛이.. 맛이... 요상하게 20% 정도 부족함 ㅠㅠㅠㅠ 재료도 신선하고 다 좋았는데 왜지.. 사장님 이 리뷰를 보신다면 맛에 대한 연구가 조금 필요할 것 같아요.

가게 간판이 좀 작아서 은근히 가게 찾기가 힘들었어요..ㅋ그래도 생각보다 사람이 북적거리지 않아서 잘 먹고 왔네요..ㅋ

여기 크림파스타도 맛있고 피자도 두꺼운데 치즈도 장난아님

시카고피자로 유명한 집이라고 들었는데~ㅎㅎ파스타 먹어봤더니 파스타들도 다 맛있어서 만족하고왔어요~ㅎㅎ