서울-강북 > 길음/미아/삼양

바리BARI

맛있는 수제버거와 파스타가 한곳에~!

저렴하고 맛있는 유럽스타일의 BBQ수제버거와 파스타가 한곳에 거기에 BARI에서만 맛볼수 있는 메가크런치 감자튀김, 고급스러운 분위기와 친절한 서비스가 있는 유러피안레스토랑 BARI입니다

CLOSE 매일 12:00 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 유로피언
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호02-980-3533
    서울특별시 강북구 미아동 684-15

3.0

친구가 놀러와서 느낌있게 하나 찍어줬네요~^^ㅋ
오늘은 주말~내일은 쉰다~!!!^^ㅋ 방금 전 연세가 60대로 추정되는 노신사가 왔는데 식사되죠?라고 하셔서 네 됩니다 라고 말을 하고 자리를 안내해 드렸다. 그러고는 저에게 묻길 간단하게 맥주한잔 하면서 식사를 하고싶으시다며 수제버거 추천을 해달라고 하셔서 베이컨치즈버거를 추천해드렸다. 연세가 있으신데 정말 품위있고 깔끔하게 드시는 모습을 보고 정말 멋있다는 생각이 들었다... 역시 사람은 품위가 있어야된다는 생각이 막들었다. 진짜 신품에 장동건 뺌때기 후릴정도에 포스 중저음에 오~!진짜 멋진 할배였다. 수제버거와 맥주를 즐길줄 아시는 할배 쵝오~!ㅋ
촛불이 타들어가듯 내 속도 타들어가는구나... 손님이 갑자기 뚝...거기 커플 일루와~!잘해줄께~!!!
우리가게 모형장~! 모형이 이쁘긴 한데 실물이 더 먹음직스럽다는.!! 많은 사람들이 실물을 보고 먹어봐야하는데~ 문앞에서 망설이는 당신 어여들어오세염~!