서울중구명동2가

레오니다스

벨기에 초코렛 레오니다스의 국내1호점

Q. 레오니다스 명동점에서는 어떤 종류의 초콜릿 음료를 즐길 수 있나요?A.레오니다스 명동점에서는 레오니다스 오리지널, 카카오아메리카노, 카페퐁당트 같은 초콜릿 음료와 핫초코를 비롯해 초콜렛과 커피, 초콜렛음료 세트까지 다양하게 선택할 수 있습니다.
Q. 이곳 초콜릿 음료의 맛과 특징은 어떤 편인가요?A.다크 초콜렛밀크 초콜렛을 우유와 함께 스팀해 부드러운 맛을 내고, 초코의 달달함 고소함이 잘 느껴지며 일반 쇼콜라라떼보다 맛이 더 깊고 풍부한 것 같다는 평가가 있습니다.
Q. 레오니다스 명동점의 매장 구조와 좌석 분위기는 어떤가요?A.겉보기에는 작은 카페지만 매장은 1층과 지하 1층 두 개 층으로 운영되며, 1층은 테이블이 많지 않고 지하는 내려가기 번거로운 대신 넓어서 주말에 사람이 많아도 자리를 이용하기에 무난한 편입니다.

벨기에 유명 초콜릿 브랜드 레오니다스의 국내 1호점입니다 천연 카카오 버터를 사용한 다양한 초콜릿의 판매뿐만 아니라 초콜릿음료, 커피등 여러종류의 음료와 와플등을 판매하는 초콜릿카페입니다

open 주중 08:00 ~ 01:00
  • 전화번호02-318-1312
    서울중구명동2가
    서울특별시 중구 명동길 62

• flagImgUrl맛집투어
  • flagImgUrl아늑한,초콜릿 가게
  • flagImgUrl달콤한맛,새콤한맛,부드러운
  • flagImgUrl전국 평균 수준의 합리적인 가격대
  • flagImgUrl지하 테이블
  • flagImgUrl바 테이블

3.6

레오니다스 명동점은 벨기에 초콜릿 명가에서 운영하는 초코렛카페로, 진짜 초콜릿을 녹여 만든 핫초코와 초콜릿 음료가 메인인 곳입니다. 다크 초콜렛밀크 초콜렛을 우유와 함께 스팀해 부드러운 맛을 내고, 초코의 달달함 고소함이 잘 느껴진다는 후기가 있습니다. 1층은 테이블이 많지 않지만 지하에도 좌석이 있어 주말에 사람이 많아도 음료와 와플이 금방 나오는 편입니다.

넘넘 맛있었던 와플 !맘에 들음
모처럼 쉬는날ㅎ 명동 레오니다스초코렛부페 갔다왔어요^^좋았던 편이네요
그냥 카페같은 곳인줄 알았는데 벨기에 초콜릿을 파는 곳이네요. 디저트 먹고 싶어서 찾다가 들어갔는데 기대보다 너무 좋았ㅋ 만족했던 것 같아요
따뜻한 핫초코를 마시러...오랫만에 레오니다스~