경북 > 경주시

네코짱

매일 신선한 재료를 사용하는 라멘

항상 메뉴개발에 힘쓰는 네코짱입니다. 곳곳에 비치된 일본 소품들이 일본 향취를 물씬 느낄 수 있게 해줍니다. 네코짱라멘은 엄선된 사골과 싱싱한 각종 야채류와 한약재로 장시간 우려낸 육수를 사용해 깊고 진한 맛을 느낄 수 있습니다. 매일매일 시선한 재료로 정성껏 만듭니다. 다양한 라멘, 세트메뉴, 사이드메뉴 등이 있습니다.

• 업종세계음식 > 라멘
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호054-741-9994
    경상북도 경주시 계림로 79

• flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 평균 수준의 합리적인 가격대
  • flagImgUrl점심식사,직장인식사,여행
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛,쫄깃한,아삭한
  • flagImgUrl아늑한,피규어,일본소품,오픈키친

4.0

💓siksiner💓 꼬마식신입니다. 경주에 이 라멘 먹으러 자주 가는데ㅠㅠ 진짜 다른데와 비교할수 없는 일본 라멘집이예요 ㅠㅜ 너무나무 마싯어서 경주 황성동쪽엔가 2호점 내고 프랜차이즈는 아직안됫네요 ㅠㅠ 진짜 밥도 무료고 너무 맛있습니다ㅠㅠ 가격도 6천원대면 착한거 맞죠??
오빠나 저나 일본음식을 꽤나좋아하는데요 여기 좋더라구요ㅜ 막 고기도 그릇에다가 토치로 구워주시고 국물도 맵싹한게 매력적이고 가게도 이뻐요 피규어도 쫙있고
소유라멘 대박 일본라멘은 느끼해서 좀 그랬는데 여기껀 너무맛있음 이번주에 또 방문할꺼임
최고보다 최선을 다하겠습니다!!