서울-강북 > 종로

참골뱅이와노가리

생맥주500cc1900원 국내최저!

누구나 좋아하는 쫄깃한 골뱅이무침. 저희 참골뱅이와노가리에서 드시면 더욱 맛있습니다. 쫄깃하고 윤기가 흐르는 골뱅이와 너무 푹 삶지도 덜 익히지도 않는 국수면발. 그리고 초고추장에 갖은 양념을 해서 매콤새콤한 골뱅이무침 하나면 다른 술안주가 필요 없을 정도로 푸짐하게 드실 수 있을 것 입니다. 저희 매장 많이 방문해 주시기 바랍니다. 감사합니다

CLOSE 주중 16:30 ~ 23:30
  • 업종나이트라이프 > 맥주/호프
  • 전화번호070-4028-7724
    서울특별시 종로구 수표로 123-4

• flagImgUrl깊은맛,담백한맛
  • flagImgUrl에어컨
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl합리적인,양념장
  • flagImgUrl저녁식사,술자리,연말모임,신년모임
  • flagImgUrl힙한,시끄러운

‘맥주가 맛있는 술집’ 이 가게 이름인 줄 알았는데 조그맣게 쓰여진 ‘참골뱅이와 노가리’가 이름이었을 줄이야 … 여기를 ‘맛있다!’ 라고 해야하는지 ‘괜찮다’고 해야하는지 정말 고민이 되어요. 왜냐하면 여기 반건조 노가리인데 전 여기서 처음 먹어보고 ‘건조 노가리가 더 맛있구나’ 라고 생각했는데 제 친구는 통통한 노가리 너무 맛있다며 열광하더라구요. 전 도리어 쥐포 튀김이 더맛있었어요. ㅎㅎ 그리고 생맥주도 매우 맛있다고 합니다. 낡고 좁고 가파른 계단들을 올라가야하는데 그게 나름 운치있게 느껴집니다.