• scarlette 5
    옥루몽이 미식상점으로 이름을 변경했네요??달라진건 없어보이는데 왜 바꿨을까요..직접끓인 팥이 달지않고 통통하니 부드러웠어요..아래 곱게 깔린 우유얼음도 맛있구요 ㅎㅎ 놋 그릇이라 잘 녹지않아 먹을때 편하더라구요..녹차 빙수도 쌉싸름하니 맛있었구요.. 그리고 보기엔 작아 보이지만 먹다보니 배불렀어요 ㅎㅎ
    금옥당 서교점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.금옥당 서교점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.금옥당 서교점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 니뿡내뿡 5
    생각보다 양도 쫌 있고 팥이 되게 맛있었어용 팥 진짜 않조아하는데 이건 쫌 괜찮았음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 유지은 4
    직접끓인팥이라 믿고먹고 우유빙수라 맛도좋고 부드럽다 빙결이. 담백하면서 적당히단맛. 단맛선택가능. 양이 좀 적고 먹을때 그릇을 다튀어나와서 조금 단점. 기본빙수드실려면 설빙보단 옥루몽이더맛있어요
    팥빙수 별로 안좋아하는 편이었는데 여기서 먹고 매니아됬어요ㅋㅋ 팥도 완전 맛있고 얼음은 완저 부드럽고ㅜㅜ... 가격에 비해 양이 너무 작다고 생각했었는데 너무 맛있어서 모든게 용서되요ㅋㅋ 진자 맛있어요 위에 떡까지 진짜 쫀득쫀득하고ㅜㅜㅜ 짱이에요 옥루몽

세계음식 > 아이스크림