고양이부엌3.6

강남역 빨간 떡볶이와 짜장 떡볶이

한국음식 > 떡볶이/순대/튀김/만두

강남역 10번 출구 골목에 위치한 즉석 떡볶이 전문점 '고양이부엌'. 다양한 곳에 체인을 두고 있는 프랜차이즈 떡볶이집이지만 아기자기한 카페같은 분위기에서 맛있는 떡볶이를 즐길 수 있는 곳이다. 이곳의 떡볶이는 새우와 콩나물 등이 푸짐하게 들어가 육수가 개운한 맛을 내며 남은 국물에 밥을 볶아먹으면 일품. 종류는 매콤한 고양이 떡볶이와 맵지 않은 짜장 떡볶이가 있으며 반반도 주문 가능하니 참고할 것.

02-536-4468

서울특별시 서초구 강남대로61길 7 (지번) 서울특별시 서초구 서초동 1317-3 구글 지도로 보기

고양이부엌

강남역 10번출구 도보 2분 이내에 위치/신논현역 6번출구 도보 9분 이내에 위치

강남역 신논현역

음료

• 전체 평점 3.6그럭저럭
  • miler0822SIKSINER
    5.0 인생맛집

카페같은 즉석떡볶이 가게라는 말에 동감! 인테리어가 이름만큼 귀엽고 깔끔해요:) 콩나물이 들어가 시원한 느낌도 주는 즉석떡볶이는 양도 적당한 편이라 좋아요ㅎ 주먹밥도 별미고 친절하세요- 식사시간이 아닌 때도 사람이 많은 편!

• 앙마싯띠SIKSINER
        5.0 인생맛집

맛있어요 짜장이랑 매운맛 섞은 중간맛 먹었는데 매운거 못먹는 저한테는 딱 좋았어요 콩나물 아삭아삭한 식감 좋아하는데 콩나물도 많이 들어있엇구 밀떡도 양 적당했어요. 맛있게 잘 먹었습니다~ 개인적으로 치즈는 볶음밥먹을때 추가하는게 맛있을것같아요!

회사에서 점심 먹으러 자주 갑니당. 가게가 큰 편인데 식사 시간이면 항상 사람들로 북적거려서 기다렸다가 먹어요. 마무리로 고소한 햄 볶음밥까지 꼭 먹어야 해요.

오늘도 하루만에 다욧포기ㅠㅠ 기본반 짜장소스반하여 매콤달콤하게 즐기 수 있는 즉석떡볶이~ 여러분도 함 가보세요~^^

• 맛있었던 편이에요