• Greenery 3
    리틀파스타 공릉직영점 케이준 크림스파게티(7900원)! 날치알&새우 볶음밥(5900원)! 저번에 먹었던 핑크소스 해산물 크림스파게티보다 맛있다! 소스 많이 달라고햇당ㅋㅋ 크림소스 걸쭉하고 딱이다♥.♥ 날치알 새우 볶음밥도 괜찮앗다아! 날치알엄청많으미ㅋㅋ 이런 분위기에 이 가격에 이런 음식이 잇어서 참 좋다♥ 저번에 말햇듯이 음료는 무료! 셀프모드모드 :)
    리틀파스타 공릉직영점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • Greenery 3
    리틀파스타 공릉직영점 씨온하며 처음으로 쿠폰을 받아 사용했다아 :) 나와라 마늘빵! 핑크소스 해산물 크림스파게티랑 불닭도리아! 음식시키면 쥬스는 천원 추가로ㄱㄱ난 포도쥬스로 선택! 탄산음료는 무료 요즘 핑크소스가 좋당! 불닭도 안맵게 해주셔서 감사하당! 아쉬운건 소스를 더 안 주신다ㅠㅜ plz give me more sauce 음식이 꾸준히 따뜻해서 좋다♥ 그릇이 좋은그릇인가봉가♬
    리틀파스타 정말 맛있어요~ ^^ 가격은 저렴한데 맛은 최고! 음료수도 무한리필이라서 더 좋습니다~ 파스타, 피자, 돈까스 다양한 메뉴 먹어봤는데 다 맛있더라구요 그래서 자주 방문하는곳이에요~~ 6~7천원대로 고급스런 요리를 맛볼수 있는곳!
    맛있다 ㅠㅠ 값도 저렴!! 강추

세계음식 > 이탈리안

맥주