메르씨엘은 카페와디저트 먹을 수 있는 층과 식사할수있는 층이 따로 구분되어있습니다. 둘 다 가봤어요 . 디저트는 눈을 사로잡는 3단 디저트 ㅎㅎ 먹어봤네요. 티종류 마셔봤는데 좋았구요. 디저트도 좋았습니다. 아무래도 뷰가 너무 좋고 가격이 조금 비싸서 가격에 비해 실망하시는 분들도 있는 것 같은데... 그래도 하나하나 맛이 괜찮았습니다. 레스토랑은 역시나 멋진 뷰와 함께 식사를 하니 분위기가 좋구요. 맛은 대체적으로 괜찮았습니다 . 와 이거 너무맛있다~하는건 없었지만요... 특별한 날 ㅎㅎ 좋은분위기에서 고급스런 식사한끼 하기에 는 좋은 것 같습니다 .
    메르씨엘 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.메르씨엘 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.메르씨엘 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.메르씨엘 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.메르씨엘 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.메르씨엘 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.메르씨엘 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.메르씨엘 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.메르씨엘 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.메르씨엘 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    해운대에서 분위기 좋은 한끼를 즐기고 싶다면 가장 먼저 생각나는 곳이 달맞이 메르씨엘인데요, 그만큼 분위기도 좋고 부산에서 코스요리로 이름난 곳 ! 저녁보단 낮에 가면 더 예쁜 뷰를 보며 식사하실 수 있어요 저는 코스 요리를 먹었는데요, 타 레스토랑에 비해 코스도 비교적 선택의 폭이 넓아서 좋았어요 하나하나 음식이 나올 때마다 예쁜 플레이팅으로 눈이 즐겁고 그 맛으로 입이 즐거운 곳 ㅎㅎ 특히 해산물이 질이 좋은 편이라 해산물 요리 고르시는 걸 추천드려요 ~ 스테이크의 가니쉬는 여길 따라올 곳이 없는 듯 ! 디저트로도 매우 유명해서 아래층엔 카페도 운영중이니 들르신다면 커피도 한잔 하시길 추천드려요 ~
  • syoon03 4
    정통 프렌치 요리는 아닌듯 랍니다. 와인 셀렉션도 좀.... 식사하면서 보는 전망은 정말 좋습니다.
  • 물고기엄마 3.5
    봄이면 벚꽃명소인 달맞이고개에 문정성시를이루는 레스토랑이에요 ^^ 이쁘게뒤덮힌 풍경이보이는곳에서 맛난 파스타와 스테이크를즐기니 기분이 정말좋아요!

세계음식 > 프렌치

맥주, 와인, 음료
2020 별1개2019 별2개2018 별2개2017 별2개2016 별1개