서울용산구한강로3가

마라돈왕주먹고기

마라돈왕주먹고기 용산역 고기 맛집

Q. 어떤 고기 메뉴들을 맛볼 수 있는 곳인가요?A.왕주먹고기를 비롯해 생삼겹살, 통가브리살, 항정살 등 여러 부위를 연탄불에 구워 먹을 수 있고, 1인분씩 주문이 가능해 다양하게 골라 맛보기 좋습니다.
Q. 이 가게만의 특별한 서비스나 이벤트가 있나요?A.고기 2인분 첫 주문 시 껍데기 서비스, 소주 2병째 콩나물 라면, 3병째 추가 소주 1병을 제공하며, 소주 라벨링과 메달을 걸어주는 이벤트도 운영합니다.
Q. 단체 모임이나 회식 장소로 적합한가요?A.매장 내부에 널찍한 홀이 있어 단체이용가능하며, 직접 고기를 구워주는 서비스가 있어 회식이나 단체 모임에 활용하기 좋다는 언급이 있습니다.

마라돈왕주먹고기는 용산역 근처에 위치한 고기 전문점입니다. 고기 주문 시 다양한 밑반찬들과 함께 나와 고기와 곁들어 먹기 좋습니다.

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이

• flagImgUrl깊은맛,육즙이도는맛
  • flagImgUrl모임
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl합리적인,껍데기 서비스
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl시끌벅적,왁자지껄,원형테이블
  • flagImgUrl용산역

용산역 인근 노포 느낌의 생고기 고기집으로, 연탄불에 굽는 왕주먹고기와 항정살, 통가브리살, 생삼겹살 등 다양한 부위를 1인분씩 주문해 맛볼 수 있다. 고기 2인분 주문 시 껍데기, 소주 병 수에 따라 콩나물 라면과 소주를 주는 이벤트, 소주 라벨링과 메달 제공 등 소소한 서비스가 더해져 회식이나 청첩장 모임 같은 단체 모임에 어울리는 곳이라는 평이다.