크러쉬바베큐3.8
일반매장

즉석으로 즐기는 바베큐 뷔페레스토랑

• 19146

세계음식 > 뷔페

넓은 홀과 모던하면서 심플한 인테리어로 돌잔치 장소로도 많이 이용하고 있는데요. 패밀리 레스토랑 형식으로 되어 있는 뷔페로 즉석에서 구워주는 다양한 종류의 바비큐와 샐러드바가 준비되어 있지요. 샐러드바 이용시간은3시간이니참고하세요.

042-488-9229

대전광역시 서구 대덕대로 243 광신빌딩 (지번) 대전광역시 서구 둔산동 1026 광신빌딩 구글 지도로 보기

크러쉬바베큐

하이마트 둔산점에서 200미터 근처

유아시설 제공, WI-FI 가능

맥주, 와인

가격대비 실~~한메뉴들로 가득가득 ^^!!!이미 맘들사이에선 소문난 맛집이에욤!!! 아이들키우느라 음식하기귀찮을땐 엄마손맛보다 더 맛있는(?) 뷔페음식으로 하루한끼 대만족합니댜!!^^

이거이거 서울에는 안생기나요???????재방문 의사 10000000%들게 하는 곳인데?????

평일런치를 이용하면 저렴한가격으로 다녀올수있어서 좋구요~~~다양한 종류의 바베큐고기가 풍성해서 더욱 맛있는곳입니다! 다른 뷔페보다 이색적인 메뉴도 많은것같아요^^

• 바람2222015.07.10 (금요일) 오후 11:31

맛나겟당

가격이 착함!!! 가격에 비해 음식이 괜찮음~ 맛나게 먹음^ㅡ^★ 참 메리트있는 올댓 바베큥

전체적으로 음식이 쫌 짭잘한;;;;;; 워낙 삼삼하게 먹어서 쫌 위가 부담스럽웠네여 ㅎㅎ