경북 > 경주시

용장암소숯불

저렴한 가격의 싱싱한 암소고기 맛집

농장에서 직접 기른 암소를 사용한다. 메뉴는 등심 한 가지뿐이다. 등심은 두툼하게 썰어 소금을 뿌려 내온다. 반찬으로 나오는 배추와 파채가 입 안을 개운하게 해준다.

• 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호054-745-6009
    경상북도 경주시 내남면 용장1길 18

4.4

한우농장이 있어서 식사후 구경도할수있고 좋네요 ^^ 아이들이 뛰놀공간도 넉넉한지라 가족모두가 흡족스러워했던 맛집이에요~ 직접키운 한우만 밥상위에올리기에 어느것하나 의심할부분없이 잘먹고왔어요 ^^
겨울비 내린 경주의 겨울은 포근하네요. 리뷰보고 부푼기대안고 고고. 평소 소를 사랑하는 일인인지라, 여행중 맛집은 정말 기분좋지요.헷 이천원 올라서 140g에 이만원. 룸이 여러개있어서 좋았고요. 좀 질긴듯하지만, 레어로 잘 꿔서 파무침이랑 드심 좋아욧! 잘먹었습니다.
밑반찬은 고기랑 먹을만한 딱 기본적인것만 나오고 파무침이 맛있어서 소고기랑 같이 먹으면 궁합이 딱임
소금만 쳤을 뿐인데 이렇게 맛있어도 되나요...... 등심이 엄청 두툼하고 스테이크보다 훨씬 맛있네요 그리고 여기 된장찌개가 숨은 별미 정말 구수하고 맛있어요

2018 별2018
2017 별2017