용장암소숯불4.4
일반매장주차

저렴한 가격의 싱싱한 암소고기 맛집

한국음식 > 꽃등심/등심/육회

농장 직영으로 운영하기 때문에 냉동 상태가 아닌 싱싱한 암소 고기를 저렴한 가격에 먹을 수 있는 고깃집입니다. 메뉴는 등심 한 가지뿐입니다. 등심은 두툼하게 썰어 소금을 뿌려 내옵니다. 반찬으로 나오는 배추와 파채가 입 안을 개운하게 해줍니다.

054-745-6009

경북 경주시 내남면 용장리 1288-315(지번) 경상북도 경주시 내남면 용장리 1288-315구글 지도로 보기

용장암소숯불

내남면사무소 인근

• 주말

유아시설 제공, 근처주차장 있음

• 2016 별1개
  • 2017 별1개
  • 2018 별1개
  • 2019 별1개
  • 2020 별1개

한우농장이 있어서 식사후 구경도할수있고 좋네요 ^^ 아이들이 뛰놀공간도 넉넉한지라 가족모두가 흡족스러워했던 맛집이에요~ 직접키운 한우만 밥상위에올리기에 어느것하나 의심할부분없이 잘먹고왔어요 ^^

겨울비 내린 경주의 겨울은 포근하네요. 리뷰보고 부푼기대안고 고고. 평소 소를 사랑하는 일인인지라, 여행중 맛집은 정말 기분좋지요.헷 이천원 올라서 140g에 이만원. 룸이 여러개있어서 좋았고요. 좀 질긴듯하지만, 레어로 잘 꿔서 파무침이랑 드심 좋아욧! 잘먹었습니다.

밑반찬은 고기랑 먹을만한 딱 기본적인것만 나오고 파무침이 맛있어서 소고기랑 같이 먹으면 궁합이 딱임

소금만 쳤을 뿐인데 이렇게 맛있어도 되나요...... 등심이 엄청 두툼하고 스테이크보다 훨씬 맛있네요 그리고 여기 된장찌개가 숨은 별미 정말 구수하고 맛있어요

지인이 추천해줘서 다녀왔는데 가격대비 너무 맛있었어요!!!1인분에 만팔천원인데 양도 푸짐하고 마블링도 제대로고 입에서 살살 녹았어요!!