• 따끼 4
    고기 맛집이지만, 고기는 안 구워먹고 여름 시즌이라 게시한 평양냉면이랑 육회비빔밥 먹었습니다. 역시 유명한 식당이니만큼, 전문이 아닌 메뉴도 평타 이상은 치네요~ 날씨가 더워서 시킨 평양냉면이었는데, 강남역 유명한 모 가게 보다 전 여기 냉면이 더 맛있었네요. 뭐 개인 취향에 따라 다르겠지만요 :) 육회비빔밥도 평타 이상! 고기가 맛있는 집이니 육회가 맛 없으면 당연히 이상한 거겠죠? 고기 구워먹기엔 조금 부담스러울 땐, 이렇게 먹어도 나쁘지 않겠단 생각이 드네요. 추천합니다~
     개화옥 등심 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다. 개화옥 등심 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다. 개화옥 등심 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • hello 5
    현재는 0시부터 24시까지 24시 영업을 하네요- 와우 단 1분도 빼놓지 않고 셀틈없는 맛을 자랑하는 그들의 노고에 칭찬에 칭찬을 거듭합니다! 주차시설도 넓게 잘 되어있고, 맛도 짱짱!! 특별한 손님을 대접할 땐 언제나 개화옥!!입니다.
  • 스티브한 3
    오랜만에 개화옥
  • pedro ✪ 3.5
    이 집 명물이라는 된장국수 빼고 다 맛있다. 음식맛은 있으나 알바생 위주의 서비스는 섬세함이 없다.

한국음식 > 소구이/불고기