제주마울4.0
일반매장주차

전통 한옥에서 즐기는 말고기 요리

한국음식 > 꽃등심/등심/육회

제주에 왔으면 말고기는 먹어야 제맛이다. 전통 한옥 음식점으로 실내가 넓어 쾌적하게 말고기 코스 요리를 즐길 수 있다. 육사시미, 냉채, 육회, 초밥, 갈비찜, 양념구이등이 나온다.

064-758-2369

제주특별자치도 제주시 도남로 102-4(지번) 제주특별자치도 제주시 도남동 62-5구글 지도로 보기

제주마울

종합청사거리

• 라스트 오더(런치)

• 라스트 오더(디너)

런치
    디너
    라스트 오더(런치)
    라스트 오더(디너)
    매일

소주

부모님 모시고 거하게 잘먹고 갑니다. A코스 다 못먹고 갑니다.

맛있네요 3만원짜리 B코스 시켰는데 엑기스 죽 육회 사시미 함박스테이크 갈비찜 구이 밥&국 매실차까지 나왔어요 배부르게 잘 먹었네요 4만원짜리엔 초밥이랑 냉채 더 들어가구요 3만워짜리 먹어도 배부르게 아주 잘 먹었어요 개인적으로는 육회가 제일 맛나네요ㅎㅎ 소고기랑 큰 차이 없고 거부감없이 잘 먹었어요ㅎㅎ 만족스럽네요

이색적인 음식 드시고싶으신분이라면 제주마원 꼭 들려보셔야해욤~ㅎㅎ 말고기를 판매하는곳인데 말고기도 닭,돼지못지않게 은근 맛있었어요!!! 육회가 단연최고!

육회랑 갈비찜 정말 부드럽고 맛있어요!!!!!! 구이도 대박 하나도 안찔김!

말고기 초밥이란게 있는지도 첨 알았네요 대박……입에서 살살 녹아요