대명정2.3

백숙 메뉴가 인기인 한식당

지역

충남> 보령

한국음식 > 삼계탕/백숙/찜닭

누룽지 죽이 곁들여지는 백숙을 맛 볼 수 있습니다.

041-933-7285

(지번) 충청남도 보령시 명천동 41-15구글 지도로 보기

대명정

명천동 보령대명중학교 앞

맥주, 소주, 전통주

닭 2마리 시켰습니다. 한마리는 괜찮았으나 다른 한마리가 유난히 메말라있고 맛도 이상할 뿐더러 '상한 냄새'가 나서 문의했더니 한약냄새라고 완고하게 우기시길래 그냥 안먹고 일어나 계산하는데, 되려 정색하시며 '다음부터 오지마세요'라고 말하던 가게입니다. 솔직히 인정할 건 인정해서 멀쩡한 닭을 내온다면 맛있겠으나, 드실 때 '상한 닭'이 걸리지 않도록 잘 뽑아 드세요. 부모님 모시고 좋은 날 기분좋게 외식하러 갔다가 상한 닭을 주신 사장 및 점원들에게 되려 면박받고 나왔네요. 제 인생 최악의 음식점입니다.

• 맛집나와라오바2016.07.27 (수요일) 오후 06:27

대명정관계자는 아니지만 중간에 스토리가 빠진느낌 ^^ 다음부터 오지마세요 하기 전 스토리도 써주세요~~

백숙. 진득한 느낌과 맛이 진국이라는 느낌이 드네요. 바로 여기의 별미는 찹쌀 누룽지찹쌀이 한덩어리가!

충청남도 보령에 누룽지 백숙 맛집. 닭과 오리를 선택할 수 있어요. 남녀 노소 즐길 수 있는 메뉴!!찹쌀로 만들어 구수하고 끈끈합니다.

몸보신을 하고싶으시면 이곳으로!!! 누룽지 백숙이 진짜 꿀맛입니다. 이게 바로 보양식인가!!! 맛도 좋고 친절하기도 하고 좋았습니다.

누룽지 닭백숙 아주 맛있었었던 거 같네요