백년가게

x 다시 보지 않기

지역

충남> 논산

한국음식 > 한정식

‘찾아오는 손님의 은혜에 보답하는 음식을 만들자’ 라는 마음으로 시작된 보은식당은 논산에서 많은 군인과 관공서 등 지역사회에서 어머니의 밥상이라고 불리며 서서히 자리를 잡은 곳입니다. 현재 보은집의 대표메뉴인 시래기넣은 갈치조림과 간장게장의 환상레시피는 1대 대표(송석이)부터 내려오는 것으로 보은집이 3대 까지 변함없는 손맛을 이어올 수 있는 경영철학을 볼 수 있습니다. 가정집을 개조한 듯한 내.외부 덕분에 집에서 밥을 먹는 듯한 편안한 느낌을 주고 대중적인 입맛에 맞춰 조리한 반찬과 메뉴 구성으로 단골 손님이 많은 한정신 전문점입니다.

041-741-6960

충청남도 논산시 연무읍 감바위로30번길 6(지번) 충청남도 논산시 연무읍 양지리 535-53구글 지도로 보기

보은집

논산 IC 진출 후 첫 번째 신호등에서 좌회전하여 아리스타C.C 방면(양지2동 마을회관 인근 위치)

연휴-설날 당일,연휴-추석 당일

영어 주문(Order) 가능

맥주, 소주, 전통주

레알 아직도 안가신분 계신가요... 진짜 정갈하고 깔끔한데 맛도 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 인생맛집!!! 또또또 또 갈거에여!!!! 논산 가실 일 잇으시면 꼭 가시길!!

논산에 들릴 일 있으시면 꼭 방문하시길 적극 추천! 갈치조림 사르르르 녹습니다 논산 내려올때마다 항상 들리는 집이에요 사장님도 친절하시구 가게 인테리어가 너무잘되어있어서 사진도 찍고 합니다 꼭꼭 다녀가시길!

갈치조림에 린두병딱먹고왔습니다..술이땡기네요

맛있는집 정성이따듯한집인것같네요 ~

다소 가정집분위기의 목조주택에서 꼭 펜션에온것같은 기분으로 밥먹고가네요 젊은사장님이 워낙친절하셔서 잘먹고가요~~^^