전북진안군마령면

초가정담

나물 산채비빔밥이 인기인 한식당

Q. 초가정담에서 어떤 메뉴 구성이 가장 인기 있게 언급되나요?A.산채비빔밥과 등갈비, 도토리묵이 함께 나오는 정담세트와 더덕구이가 포함된 더덕정식처럼 여러 가지를 한 번에 즐길 수 있는 세트메뉴 구성이 자주 언급된다.
Q. 초가정담의 산채비빔밥은 어떤 점이 특징인가요?A.산채비빔밥은 8가지 산채나물을 넣어 비벼 먹는 구성으로, 서로 다른 나물의 식감과 은은한 표고버섯 향, 구수한 된장국이 더해져 건강한 맛을 느낄 수 있다고 적혀 있다.
Q. 매장 규모나 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.가게가 안쪽까지 아주 넓은식당으로 묘사되고, 홀도 넓고 자리도 충분해 대가족이 함께 방문하기에 적합하며 야외테이블도 마련되어 있다고 언급된다.

8가지 나물의 산채비빔밥과 산채정식, 더덕구이정식, 흑돼지숯불 목살구이 등이 인기 메뉴 입니다

주중 09:00 ~ 21:00

• flagImgUrl예약가능
  • flagImgUrl전통적인,깔끔한
  • flagImgUrl홀,룸,야외테이블

3.4

마이산 탑사 근처 블루리본 한식당 초가정담은 산채비빔밥, 등갈비, 도토리묵, 더덕구이 등을 세트메뉴로 내는 곳으로, 8가지 산채나물이 들어간 비빔밥과 구수한 된장국이 함께 나와 든든한 한 끼를 제공한다. 훈제향이 도는 등갈비와 양념을 잘한 더덕구이, 도토리묵 무침이 조합을 이루며, 넓은 홀과 야외테이블로 대가족 방문에도 대응 가능한 한식 전문점이다.

keyword-icon가성비 좋아요
모바일 10페이지에 묻힌 블로그? 매출 없는 사장님! 고민은 이제 그만! 광고 실행 마케터인 제가,책임지고 네이버 모바일 1페이지 상위 노출 압도적인 성공률! 압도적인 유입률 [원하는 키워드] 최상단에 올려드립니다. 상위 노출 실패 시, 저는 이 일을100% 그만두겠습니다. 지금 바로 전화주세요! 사장님의 매출을 제가 책임집니다! 현재 일이없서서 대기중입니다.....!!!!!!! 이글보고계신사장님 일감맞겨 주시면 최선다하겠습니다.! ********************************************** 작업 시간: 5시간격구동! 모바일 상단노출까지 보통 하루면 충분! 늦으면 조금 ^^ ********************************************** 전화 문의: ☎ 010-8073-6602 ********************************************** 일감주실곳: 키워드, 블로그 포스트https:// 주소 블로그지수-문서수-제목-글확실히 점검후문자접수 ********************************************** 작업 결과: 전화 또는 문자로 즉시 통보해 드립니다. **********************************************
세트메뉴를 시켜 먹었습니다. 비빔밥은 먹을하나 등갈비와 목살은 기름이 너무빠져 퍽퍽합니다.
맘에 든 것 같아요
산채비빔밥 대체로 좋았다