• 악마경리 1
    파전을 주문했는데 속이 다 익지 않아 다시 익혀달라고 직원한테 이야기를 했는데 다시 나온파전은 시커멓게 나와 완전 식욕을 잃게 했다 . 다시는 가고 싶지 않다
  • 현우아빠 5
    산채도 먹을하고 고기도 잘구웠습니다. 더덕동동주도 진하니 않취하네요. 4인이가서 3인짜리 세트를 먹어도 모자르지 않게 잘먹었네요.(고기는 좀 부족해요, 저희는 남2여2입니다)
    벚꽃마을 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.벚꽃마을 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.벚꽃마을 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.벚꽃마을 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.벚꽃마을 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.벚꽃마을 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.벚꽃마을 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.벚꽃마을 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.벚꽃마을 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.벚꽃마을 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.벚꽃마을 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.벚꽃마을 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.벚꽃마을 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    참나무로 구우니까 나무향도 제대로 배고 소금에 찍어먹으면 정말 맛있어요 밑반찬으로 나온것들도 다 맛있고 특히 도토리묵이 진짜 맛있었어요
    등갈비 윤기가 촤르륵한게 진짜 입에 침이 막고이더라구요ㅎㅎ 뼈만 두꺼운게 아니라 살코기도 양옆으로 많이 붙어있고 또 뼈에 붙어있는살이 진짜 맛있잖아요 손으로 잡고 뜯어 먹었네요~

한국음식 > 소구이/불고기

맥주, 소주, 전통주, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개