언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(12)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
신고
닭볶음탕만 있는줄 알았는데 붕어찜,메기탕 같은것도 있었어요! 닭백숙도 있어서 닭백숙하나 닭볶음탕 하나 했는데 둘다 각자의 매력이 있으니깐! 개인적으로는 닭백숙이 더 맛있었던거 같아요 하지만 가족들은 닭볶음탕의 손을 들어줬어요
신고
여기 돌솥밥 진짜 맛있어요! 밥이 새하얀게 진짜 찰지고 닭보다 더 쫀득쫀득! 마지막에 누룽지까지 먹으면 속도 차분히 가라앉는게 딱좋음!
신고
고즈넉한 분위기에 밑반찬은 기본적인 나물종류들 이었지만 하나같이 맛있었고 닭볶음탕은 다 만들어져서 솥같은 그릇에 담겨 나오는데 끓이면서 먹는 거랑은 달라요 국물이 없다싶을정도로 자작한데 양념이 잘 스며들어서 싱겁지도 않고 맛있었어요
신고
황토로 지어진듯한 건물에 정원연못같은것도 있어서 사진찍기에도 좋고 구경하기도 좋더라구요 여기는 주문하자마자 만들어서 시간이 좀 걸린다고 그러더라구요 다음에 가게 됐을때는 미리 예약전화 해야겠어요ㅎㅎ
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
닭볶음탕 맛집 '
...
일요일 저녁은 작은딸이
락원가든
닭볶음탕을 선택했다. 기숙사 들어가기전 먹고싶은거 사줘야지~~ 방문 한시간전에 예약해두었다. 개인 룸으로 되어있어서 좋다. 오늘은 8번방으로 들어간다. 귀염둥이 작은딸...
2024.05.20 (월요일)
관광단지...
, 금구면, 부량면
구성산이란...구성산(487.6m)은
과
김제시
금구면의 경계에 있는 산으로, 모산은 모악지맥 상의 460m봉이다. 묵방산과 마암리 사이에 있는 능선 분기점에서
김제시
진봉면...
2024.04.29 (월요일)
닭도리탕 메기탕 /
전북
김제
금산면 락원가든
낙원
가든
닭의 비린맛 때문에 닭고기를 먹지 않는데, 비린맛이 거의 없어 조금은 먹었다. 일행들 맛있다고 한다. 카스카라
낙원
가든
전라북도
김제시 금산면
금산리 4711 0635433738
2008.03.26 (수요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보